| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Ортион
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры моими глазами. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 5:03 pm Сообщения: 157 Откуда: Село Ташла оренбургской обл. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Kon-firans писал(а): Убейся же ты. Обломайся =/ Я живучий гад. По теме: а они у тебя трансформируются? Не трансформируются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Ортион
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры моими глазами. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 5:03 pm Сообщения: 157 Откуда: Село Ташла оренбургской обл. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): И хорошо что не трансформируются, а то было бы ещё больше фоток.
Самоделки ужасны, на уровне шестилетнего ребёнка. Никогда больше не прикасайся к ЛДД, или до тех пор пока не сделаешь самоделку из реальных деталей. Не обязательно строить убершкафа, можно ведь сделать что-то милое и безобидное. Я каждый день делаю что-нибудь из РЕАЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры моими глазами. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так покажи нам это (нафиг я это сказал...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры моими глазами. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Трансформеры моими глазами. У тебя тут своя атмосфера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры моими глазами. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мне жаль, что ты видишь их именно так. Верно сказано. На ТФ это не похоже ни разу! Я их очень люблю и поэтому то, что ты сделал жуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры моими глазами. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Если так хочется-начни с Оптимал Оптимуса из БВ. Нельзя его взгляд на святое переводить! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры моими глазами. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ортион, самоделить это не твое. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры моими глазами. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Kon-firans писал(а): Убейся же ты. Обломайся =/ Я живучий гад. По теме: а они у тебя трансформируются? Я не тебе же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры моими глазами. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ортион писал(а): Прошу простить,больше такого не повторится. Кто бы говорил. А самоделки ужасны.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |