| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #2141 Сёрдж 2.0 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25788 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
art7 писал(а): Молодец как обычно 10\10 Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #2141 Сёрдж 2.0 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25788 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Furno 2.0 писал(а): Обзор супер. Мне нравиться что вы снимаете на балконе. Можно и красивым зимним (да и не только) насладиться. Обожаю ваши обзоры Вечно ваш Furno 2.0 Спасибо за обзор и скажи те пожалуйста каким фотоаппаратом вы снимаете. Модель какая? Спасибо за комментарий. И, пожалуйста, без "Вы". Фотик Kodak MD41.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #2141 Сёрдж 2.0 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Отличный обзор.10/10. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #2141 Сёрдж 2.0 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо) Танок Кал писал(а): Сделай обзор Тумы. Не могу обещать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #2141 Сёрдж 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Спасибо) Танок Кал писал(а): Сделай обзор Тумы. Не могу обещать. Просто те обзоры Тумы которые я видел - УГ. А ты делаешь очень круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #2141 Сёрдж 2.0 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Александр Великий писал(а): Спасибо) Танок Кал писал(а): Сделай обзор Тумы. Не могу обещать. Просто те обзоры Тумы которые я видел - УГ. А ты делаешь очень круто. Если я стану переделывать все плохие обзоры других юзеров)... Вообще, для таких целей я планировал делать фотосеты, но этот проект заглох(
Перейти в конец
|
|
 |