|
Тан Таныч
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл борщ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ладно самоделка, но почему название такое странное? Очень просто, его цветовая гамма напоминает Борщ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл борщ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Закрыто на чистку. Спустя время ... Тема открыта и очищена от оффтопа. Автор темы получает предупреждение за мат. Почитайте правила.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл борщ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы заметили,что там детали от Мегаблокса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
mehanik
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл борщ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 7:30 pm Сообщения: 115 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Борщ- это суп с свеклой. А это, скорее, Воен БОМР-а. 10/10, шкала соответсущая. Танок Кал писал(а): Турага Макута писал(а): Ладно самоделка, но почему название такое странное? Очень просто, его цветовая гамма напоминает Борщ. Извините, но синего в Борще не нашел.
_________________ Мои 10 правил для меня же: 1.Уважай комиксмейкеров,самоделщиков и админов. 2.Ненавидь нубов. И не каждый новичок-нуб. 3.Еж МНОГО пищи и не толстей. 4.Небудь пафосным. 5.Използуй Рудячку(Не Админа!!!) в Адекватных целях. 6.Уважай адекватов. 7.Помагай всем (кроме нубов) чем можеш. 8.Слушай тех,хто кто круче. 9.Будь не многословен. 10.Будь Добрый и Злой одновремено. 11.Делай больше,чем говорил.
Но инику ты никогда не скроеш от меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл борщ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
ShadowEhlek писал(а): Ребят вы что мозга лишились? Этот бред - шедевр самоделки? Вы чо пацаны? Мне лично кажется что это бред редкостный... Мне хотелось бы что то по прикольнее увидеть под названием БОРЩ а не эту хрень разноцветную!! P.S. Не обижаться на меня!! Это просто лично моё мнение! Никого не хотел обидеть)) Они оцениают по шкале Рудячки. Ем выше балл- тем хуже самопала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл борщ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShadowEhlek писал(а): Ребят вы что мозга лишились? Этот бред - шедевр самоделки? Вы чо пацаны? Мне лично кажется что это бред редкостный... Мне хотелось бы что то по прикольнее увидеть под названием БОРЩ а не эту хрень разноцветную!! P.S. Не обижаться на меня!! Это просто лично моё мнение! Никого не хотел обидеть)) Открою тебе секрет - абсолютно все с тобой согласны.
Перейти в конец
|
|
 |