| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Вот и я...  А теперь все внимаааательно смотрим что же написано на перилах... Скрытая реклама, товаrищч!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, Скай такой сияющий. Его голова излучает идеи 'rеволюции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Я в Песочнице сказала, что выставлю свою фотку в "Фотографиях пользователей". Хоть меня уже и видели 95% форума, благодаря некоторым личностям (>_>), но... "Пацан сказал - пацан сделал". Не вижу причины, по которой не-пацанам можно уклониться от этого. Ну, получайте:  А это вот прям сию минуту, на телефон (фотоаппарата под рукой нет):  Ты, видимо, ещё больше меня за компьютером сидишь Ничего личного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Красавица. Пикап Маста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): Красавица. Пикап Маста! Хех. Чузя бло, обновляй ПП!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Ортион
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 5:03 pm Сообщения: 157 Откуда: Село Ташла оренбургской обл. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что,уговорили... Фотографии с губернаторской ёлки в Оренбурге! Да и тем более-с обрамлением-моя главная фотография на Одноклассниках...  И не совсем удавшийся ракурс...  Я на этой(второй)фотографии последний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Йо, хохол, ждем твоего фото Я красавчик 
Перейти в конец
|
|
 |
|