|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): Осторожно, нуп!
Тоа Иника стали Тоа Мари. Потом Тоа Мари вернулись в Метру Нуи. А Маторо погиб, спасая Мата Нуи. Осторожно, нуб! Не знает, что "нуб" пишется "нуб"! Вот нуб. Це Ж`Аргон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kot писал(а): Что стало с Бараки. Такадокс и Карапар - под руководством Брутаки направились на поиски Мизерикса. Остальные - в Яме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: если ЖА (Жезл Артакхи) востановил яму, то есть там появился воздух, так ведь? Но ведь Барраки не могут им дышать. Или их еще не посадили снова?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Вопрос: если ЖА (Жезл Артакхи) востановил яму, то есть там появился воздух, так ведь? Но ведь Барраки не могут им дышать. Или их еще не посадили снова? Разрушения Ямы починили при помощи Жезла, но она по-прежнему затоплена. Так что снова посаженные туда Барраки проблем с дыханием не имеют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще вопрос: Если проклятие Игники сохранянтся при непосредственном с ней контакте, значит у Ноктюрна больше нет смертельного прикосновения?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): а одоптированною броню тоа нува можно снимать или ето их старая броня  Можно. Любую броню можно снимать - вспомните, Зактан велел снять броню с Тоа Нува, надеясь ее потом продать. Адаптационная броня - новая, ее дал Тоа Нува Артакха. Chip писал(а): Еще вопрос: Если проклятие Игники сохранянтся при непосредственном с ней контакте, значит у Ноктюрна больше нет смертельного прикосновения? Да, правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arhangel
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 9:02 am Сообщения: 55 Откуда: Из культурной столицы нах Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): kot писал(а): Что стало с Бараки. Такадокс и Карапар - под руководством Брутаки направились на поиски Мизерикса. Остальные - в Яме. НО КАК.  Ведь для Барраки воздух ядовит  .И еще Тоа Мари в Метру-нуи они ж тож воздухом не дышат.(вроде бы) P.S.Я читал легенды.
_________________ "Я-могу подарить жизнь...Или отобрать её." Крика-няшка, Таху-милашка и Онуа-черная мордашка, УЖЕ У МЕНЯ! Ошеломляющее... Не нажимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arhangel писал(а): Al писал(а): kot писал(а): Что стало с Бараки. Такадокс и Карапар - под руководством Брутаки направились на поиски Мизерикса. Остальные - в Яме. НО КАК.  Ведь для Барраки воздух ядовит  .И еще Тоа Мари в Метру-нуи они ж тож воздухом не дышат.(вроде бы) P.S.Я читал легенды. Тоа Мари Маторо в последние секунды своей жизни вернул способность дышать воздухом. А Карапар и Такадокс дышат через специальные дыхательные аппараты, как дышал Элек, когда Барраки еще были правителями на суше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня такой вопрос. Когда Тоа Олда превратились в Тоа Нува, им нужно было найти Канохи Нува на Мата Нуи? Но откуда повились Канохи Нува после превращения? Или они были еще до превращения? Если до, то почему же Тоа Олда не нашли Канохи Нува вместе с другими, первыми масками? Канохи Нува привезли на Мата Нуи с Артакхи. См. "Атлас", по-моему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Salok писал(а): У меня такой вопрос. Когда Тоа Олда превратились в Тоа Нува, им нужно было найти Канохи Нува на Мата Нуи? Но откуда повились Канохи Нува после превращения? Или они были еще до превращения? Если до, то почему же Тоа Олда не нашли Канохи Нува вместе с другими, первыми масками? Канохи Нува привезли на Мата Нуи с Артакхи. См. "Атлас", по-моему. Так почему же Тоа Нува должны были их искать? Почему бы Канохи просто не отдали бы в руки Тоа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |