|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6216 Jawblade |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фото нет, но про набор. Никому не казались шизофреническими кулаки у акулы? При том что в линейке были "звери" с ладошками.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6216 Jawblade |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Фото нет, но про набор. Никому не казались шизофреническими кулаки у акулы? При том что в линейке были "звери" с ладошками. Я даже забыл название этого набора, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6216 Jawblade |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже. При том что только что сознательно его купил

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6216 Jawblade |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Чем акула с ладошками бредовее чувака с пропеллером на спине? Слыш, на Карлсона не гони тут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6216 Jawblade |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Чем акула с ладошками бредовее чувака с пропеллером на спине? Пропеллер может быть обычной техникой, своего рода джетпаком. Кулаки у акулы воспринимать как протезы странно, а как реальные конечности - ещё страннее, ведь должны быть плавники. Он ещё говорящий. Тоже странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Чем акула с ладошками бредовее чувака с пропеллером на спине? У ладошки 1000 применений, она и называется коннектором с болл сокетом, а кулак это только кулак с пальцами Ну а пропеллер на спине это классика полетов. Только ротор, если о нем речь, меня удручает отсутствием глазниц или окрашенных линз, как и многие шлемы хф

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6216 Jawblade |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ещё у Джоблейда нижняя челюсть - это два лезвия. Тоже странно. Не понимаю, почему именно кулаки глаза мозолят. Мне лично не нравятся когти вместо задних лап. Лучше было сделать ноги, которые в воде соединялись бы в хвост. Конечно для каждой цели было бы лучше иметь специализированные уникальные детали, но различные лезвия часто становятся чем угодно, а кулак - это только кулак. Все же 6228 дали именно болл сокеты, подразумевая что они являются частью когтей, а не он держит такое клинковое оружие. Хотя если акуле задумывали именно руки, а не такой инвалидный изгиб туловища, то это еще может быть оправданно

|
|
Перейти в конец
|
|
 |