|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Собственно, совместно с Турагой Макутой я решил организовать ВТОРОЙ тип встреч пользователей форума. Дабы предотвратить срачи, сразу скажу, что тема несет ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ характер и, возможно, в будущем закроется по моей просьбе. Так в чем смысл? Всем известна тема встречи пользователей форума наяву ( http://www.rusbionicle.com/forumsbio/vi ... 15&t=17679). Тут, благодаря энтузиазму товарища Тураги Макуты люди могут собраться, поближе познакомиться и обсудить уже закрытую, но явно не забытую серию Лего Бионикл, события форума и вообще поболтать на общие темы. Мы хотим организовать новый тип встреч СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛИЦ 15+ (А ЛУЧШЕ 18+) лет, дабы обновить VIP круг, в котором можно вести себя без антиалкогольных и прочих ограничений и того прочего. Короче, получатся своеобразные "вечеринки для взрослых", как хотите, так и называйте. Сломаем задротские узы, эххех!  Я думаю, что мои сверстники меня поддержат и совсем скоро мы устроим хорошую веселую гульню. За всеми подробностями прошу в ЛС. И еще раз прошу, НЕ называйте тему "тупой, бессмысленной". Я вижу в ней очень неплохую ценность  СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1) MX_Sky 2) Турага Макута 3) DeleteDz 4) Куалус 5) ... Цитата: (А ЛУЧШЕ 18+) Ого шутки про кучера стали неакутальны ещё до того как он провел свою сходку в сауне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): это походу были мосбиониклы с пивом Уверен это там придумали брать деньги за вход, потому что на мосбиониклах с пивом кто то не скидывался
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): это походу были мосбиониклы с пивом Уверен это там придумали брать деньги за вход, потому что на мосбиониклах с пивом кто то не скидывался Ржу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): это походу были мосбиониклы с пивом Уверен это там придумали брать деньги за вход, потому что на мосбиониклах с пивом кто то не скидывался Ржу Че ржешь, скидывайся
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): это походу были мосбиониклы с пивом Уверен это там придумали брать деньги за вход, потому что на мосбиониклах с пивом кто то не скидывался Ржу Че ржешь, скидывайся Мне нельзя пить пока что, лечусь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): это походу были мосбиониклы с пивом Уверен это там придумали брать деньги за вход, потому что на мосбиониклах с пивом кто то не скидывался Ржу Че ржешь, скидывайся Мне нельзя пить пока что, лечусь  Мы купим тебе конфеты с коньяком, скидывайся
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мы купим тебе конфеты с коньяком, скидывайся Ладно звучит хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Мы купим тебе конфеты с коньяком, скидывайся Ладно звучит хорошо Вот так и уводят детей нехорошие дяди
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Мы купим тебе конфеты с коньяком, скидывайся Ладно звучит хорошо Вот так и уводят детей нехорошие дяди Но тебе верить можно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE-2. VIP-встречи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Мы купим тебе конфеты с коньяком, скидывайся Ладно звучит хорошо Вот так и уводят детей нехорошие дяди Но тебе верить можно  Верно, я отведу тебя к буринке
Перейти в конец
|
|
 |