|
LowSkill
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Удали какую нибудь игру в стиме ну или перестановки стим игр никаких нет в стиме, стим переставлял)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лунатик
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Лоу не ожидал от тебя такого Ты не знаешь что в Ромг можно играть в браузере? Если ему нужно именно в стиме- значит на это есть причина. Ребят, игра вообще не грузится. Вчера все было отлично, а сегодня не запускается. (браузер)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лунатик писал(а): The Silvius писал(а): Лоу не ожидал от тебя такого Ты не знаешь что в Ромг можно играть в браузере? Если ему нужно именно в стиме- значит на это есть причина. Ребят, игра вообще не грузится. Вчера все было отлично, а сегодня не запускается. (браузер) ну, я не знал что можно в браузере, ща с смолл-геймс скачал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лунатик
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ну, я не знал что можно в браузере Первый пост, значит, не читал? Хотя я сам даже с третьего раза не прочитал, что игра "Флешовая". Цитата: ща с смолл-геймс скачал И как там? Работает? Сам хочу попробовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лунатик писал(а): Цитата: ща с смолл-геймс скачал И как там? Работает? Сам хочу попробовать. нет пп читал но не врубился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лунатик
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LowSkill писал(а): ок посоны, маг 2 лвл убит, что дальше с магом 1 лвл? Качайся. До 5-lvl. Потом выбирай- либо оставаться на этом персе, либо сделай так, что бы тебя убили. После чего будет открыт новый класс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лунатик писал(а): LowSkill писал(а): ок посоны, маг 2 лвл убит, что дальше с магом 1 лвл? Качайся. До 5-lvl. Потом выбирай- либо оставаться на этом персе, либо сделай так, что бы тебя убили. После чего будет открыт новый класс. Пускай предварительно положит вещи в сундучак или же отдаст приятелю на секундное хранение.
Перейти в конец
|
|
 |