|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Только пару кадров увидел. Счто это за воздушный шар за городом? Такого не видел. Пару кадров ничего не даст.( Бл...ин, там видео про бои питомцев. Напоминает все это дело Покемонов... Лично у меня это странные эмоции вызывает... Мой Совушек или Смертокрылыш смогут сражаться.. о.о Шарики, это Пандаренов. Ты на Борейке сейчас играешь? Не поможешь пройти подземелье Крепости Темного Клыка? А то народ ну ваще не расшатываемый, либо толпа 85-левельников (которые ходят только на Смертокрыла) либо маленькие игроки 10-20-го, которые нифига не помогают. Да, каждый день захожу и помогаю качать жрицу тети. Мы почти 83.) Ну можно Крепость Темного клыка пронести. Деньги в инстах зарабатываются ой как хорошо. А еще есть профессии, особенно если делать красивую одежду и продавать на аукционе, с нынешней трансмогрификацией, жировать можно. Лично у меня страсть к фарму была...раньше фармила спутников и продавала. П.С. Ая дико хочу Пепел Ал'ара) Но удача наградила пока что конем Ревиндера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С какого раза коняшка выпал?) Сегодня решил заняться профами. Кулинария 225+ Рыбалка 150+ Первая помощь 375 Археологию не качал пока Горное 200+ Юва 200+ и это всё на 63. Были б деньги, наверно сильнее юву прокачал бы, а так первый перс и на прокачку Ювы со 100 до 200 у меня ушли все мои 500г. Хорошо хоть нашел человека, который согласился скупать шлак с прокачки профы на распыл, хоть какая-то компенсация)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): С какого раза коняшка выпал?) Сегодня решил заняться профами. Кулинария 225+ Рыбалка 150+ Первая помощь 375 Археологию не качал пока Горное 200+ Юва 200+ и это всё на 63. Были б деньги, наверно сильнее юву прокачал бы, а так первый перс и на прокачку Ювы со 100 до 200 у меня ушли все мои 500г. Хорошо хоть нашел человека, который согласился скупать шлак с прокачки профы на распыл, хоть какая-то компенсация) У меня в основном кулинария и рыбная ловля (кулинарка - 240, рыба - 260), первопомощь оставил на 60-ке, ибо пока занят материалы добывать, горное дело - 100, инженерка- 100. Хочу скрафтить ветролет! Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Только пару кадров увидел. Счто это за воздушный шар за городом? Такого не видел. Пару кадров ничего не даст.( Бл...ин, там видео про бои питомцев. Напоминает все это дело Покемонов... Лично у меня это странные эмоции вызывает... Мой Совушек или Смертокрылыш смогут сражаться.. о.о Шарики, это Пандаренов. Ты на Борейке сейчас играешь? Не поможешь пройти подземелье Крепости Темного Клыка? А то народ ну ваще не расшатываемый, либо толпа 85-левельников (которые ходят только на Смертокрыла) либо маленькие игроки 10-20-го, которые нифига не помогают. Да, каждый день захожу и помогаю качать жрицу тети. Мы почти 83.) Ну можно Крепость Темного клыка пронести. Опоздала. Какой-то добрый чел из Златоземья мне там уже помог. Вот где конкретно помощь нужна, так это в Стратхольме. Зомбяков немеряно, дальше глав. ворот в одиночку не прохожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да кто ж в Страты на 56 в одиночку ходит) Поиск подземелий для кого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качнул Рыбалку до 225, дальше просто терпения не хватило) Потом Кулинарию до 275, собираюсь до 300 апнуть. Ну и ща пойду копать руду, буду качать горное и юву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): С 251 раза упал конь с мечом Ревиндера. Ептыж и не надоело фармить?) Эх, сегодня мог бы победить в Рыбомании Бути Бея, если б туда чуть раньше пришел( Прилетел через 15 после начала, за 10 минут наловил стак рыбы, и тут кто-то кв сдал( Пришел бы раньше были бы шансы победить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Кот Бегемот писал(а): С 251 раза упал конь с мечом Ревиндера. Ептыж и не надоело фармить?) Эх, сегодня мог бы победить в Рыбомании Бути Бея, если б туда чуть раньше пришел( Прилетел через 15 после начала, за 10 минут наловил стак рыбы, и тут кто-то кв сдал( Пришел бы раньше были бы шансы победить. Ну пару заходов в день, нет, не надоедало. За пару недель выбила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |