| Автор |
Сообщение |
|
Лунатик
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Лунатик писал(а): Меня тоже. HallKib Палишься,посан. Мой второй ник на форуме был Mr. Lunatik. Палюсь ли я Кибом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Наша РБ'шная армия возрастает! Выменяю Гбов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): А у гильдии есть комната где можно обменивается общается и другое? Может быть. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июл 23, 2012 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
LowSkill писал(а): завтра с утра-днём-вечером нужен будет нопарнек, за которым я могу бегать пристом(нужно качнуться до 20) сегодня качнулся до 12 и сдох. вот так. Бегай за войном или визардом, не сдохнешь, инфа 95%. Выбил мифриловую броню для себя и белую книжечку для своего друга + череп для некроманта на 100 хп 
Перейти в конец
|
|
 |