| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): DeleteDz писал(а): Empire Energo писал(а): DeleteDz писал(а): Ну и норм, все равно активности нуль, зря Дядя Левак тратит деньги Эм...активность там есть, плюс там хотя бы спокойнее, нубов и быдлеца меньше. Одни детишки да РБшевцов чутка, и все. Но там спокойнее.И нет всякого дерьма, что есть на РБ. Я бы сказал, что кроме дерьма там вообще никого нет. АВ и Тамару - исключение. Лол, деньги на продление хостинга закончились? Скинулись бы хоть по сотне - продлили бы на полгода, наверн. Междуусобчики такие междуусобчики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Я бы сказал, что кроме дерьма там вообще никого нет. Я бы не стал так категорично отзываться обо всем форуме сразу. Если каждый так будет думать, то на форуме и правда никого не останется. Поэтому, в первую очередь от пользователей и гостей (кто еще не зарегистрировался) зависит, комфортно будет общаться или нет. Мы, как администраторы, тоже позаботимся о вашем комфортном общении. Иными словами, заходите на БДж, общайтесь и создавайте комфорт друг другу сами. Ронни писал(а): АВ и Тамару - исключение. Ну спасибо за "комплимент" мне, Сурелу и еще половине остальных модераторов и адекватных пользователей. Ронни писал(а): Лол, деньги на продление хостинга закончились? Скинулись бы хоть по сотне - продлили бы на полгода, наверн. Междуусобчики такие междуусобчики. Это тебя (как и остальных здесь) не должно касаться. Мы и без тебя знаем, что нам делать. Для всех остальных: Форум заработает в ближайшее время. Может сегодня, а может завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Для всех остальных: Форум заработает в ближайшее время. Может сегодня, а может завтра. Хух, ну спасибо что успокоил. А то я забыл в документе сохранить обновлённый список инструкций к хф...Я так и не понял, почему БДж не работал-то? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Lehvak писал(а): Для всех остальных: Форум заработает в ближайшее время. Может сегодня, а может завтра. Хух, ну спасибо что успокоил. А то я забыл в документе сохранить обновлённый список инструкций к хф...Я так и не понял, почему БДж не работал-то?  Кончился срок аренды хостинга. Мы скоро заплатим, продлим хостинг и форум снова заработает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сурела, насколько я знаю, с вами уже давно нет. Можешь впаривать что угодно - когда Сурел последний раз на форуме появлялся?
И вообще, можно было уже давно РХФ под стиль БДж переделать - еще бы весной у вас сайт был бы.
Да и какой смысл переезжать на неактивную копию РБ? Насколько я знаю, Дока и прочих тут там компенсируешь ты. Я же видел закрытые темы с пометкой "рано еще обсуждать вам", ДМ, которого даже тут забанили...
Но да, ты прав. Меня это не касается. Не буду касаться и вас.
Только если это никого не касается, нафига ныть "Заходите на БДж!"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 кстати Цитата: Как вы заметили, бывший администратор Teh_Carnifex (Конф) недавно был исключен из коллектива за неуважение к нему (есть еще причины, но ни - вытекают из основной). если вы неуважаете человека - гоните его нахер от себя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Сурела, насколько я знаю, с вами уже давно нет. Можешь впаривать что угодно - когда Сурел последний раз на форуме появлялся?
И вообще, можно было уже давно РХФ под стиль БДж переделать - еще бы весной у вас сайт был бы.
Да и какой смысл переезжать на неактивную копию РБ? Насколько я знаю, Дока и прочих тут там компенсируешь ты. Я же видел закрытые темы с пометкой "рано еще обсуждать вам", ДМ, которого даже тут забанили...
Но да, ты прав. Меня это не касается. Не буду касаться и вас.
Только если это никого не касается, нафига ныть "Заходите на БДж!"? 1. Сурел еще с нами. Он занят новым сайтом Бдж. 2. Какие мы умные! Возможно скоро так и сделаем. 3. Какую еще неактивную? Какую еще копию? И, у нас все в рамках правил и всякие призывы к революции, наезды на администрацию и оскорбления пользователей мы не допускаем. Также, мы не баним пользователей только по просьбам других. Реальных оснований для бана ДМ у нас пока нет. 4. До того, как форум перестал работать, эту тему вообще никто здесь не поднимал. А единичный совет "заходите на Бдж" - это не нытье. 5. И вообще, раз тебя это не касается, то и заходить в эту тему и указывать нам что делать не стоит. DeleteDz писал(а): Таки да. Доки там обьявились. И детей больше, тупости больше, безграмотности больше и активности меньше _. Ты сам себе противоречишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1 и 2 взаимно противоречат друг другу.
Да знаю я, как Сурел с вами, как не появляется в чате, как делает платно сайты компаниям... Даааа, конечно с вами..
А по-моему вы просто ему надоели, чего и следовало ожидать.
*удаляюсь из темы. Левак, будь мужиком, признай это, а не отпирайся. Хотя бы один раз*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Левак, будь мужиком, признай это, а не отпирайся. Хотя бы один раз Да, отлично. Так и сделаю. Прогоню Сурела, распущу команду и закрою сайт. Нужно всегда полагаться только на слухи и домыслы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ронни писал(а): Левак, будь мужиком, признай это, а не отпирайся. Хотя бы один раз Да, отлично. Так и сделаю. Прогоню Сурела, распущу команду и закрою сайт. Нужно всегда полагаться только на слухи и домыслы  Вообще-то это факт. Я не пишу непроверенной информации. Ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Lehvak писал(а): Ронни писал(а): Левак, будь мужиком, признай это, а не отпирайся. Хотя бы один раз Да, отлично. Так и сделаю. Прогоню Сурела, распущу команду и закрою сайт. Нужно всегда полагаться только на слухи и домыслы  Вообще-то это факт. Я не пишу непроверенной информации. Ну да ладно. Откуда ты столько знаешь? 
Перейти в конец
|
|
 |