| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Итак, мы удачно с Суккубом разворошили Стратхольм (хотя на самом деле она разворошила, а я вещички подбирал), достижение открыто, нашел наручи и флейту (которая танцевать заставляет) - удачно отжег на площади Штормгарда. Спасибо исчо раз! Злоц, а ты на каком серве играешь? Ога.) Как говорит согильдиевец - "Протащили меня как ребенка по парку аттракционов", вспомнилось вдруг. А вот повезло тебе с флейтой-т. Хотя у нее дроп и приличный, я ее за все походы в ту часть Стратхольма видела только однажды. Цитата: Сначала качнуться, потом всё проще сделать будет. А так ты потратишь уйму сил и времени на всё это Пускай делает то, что ему хочется. Это игра.) Моя сестра вон вообще когда начинала играть, застряла на пару дней на 14-лвле - взялась качать репутацию с форсакенами, ради маунтов (а была она эльфийкой крови) А потом с 70 начала делать дейлики на Крылья Пустоты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Чорд. Что-то всю игру внезапно выбило. Выбило?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Ага. Не входит. И главное во время прохождения подземки.  Запустить попробуй игру через Launcher... или включи Repair
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никогда... Никогда не качайте Юву у первого перса! Как же я задолбался её качать уже :с С 340-350 поднять никак не могу, эх, нужно столько Адамантита, а в катаклизме его стало не так уж и много
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух, кое-как докачал Юву до 350) А там на Кобальте очень быстро до 400. Ушёл в Норд, почти 70 уже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): А вот мне интересно, если собирается рейд на Артаса или Смертокрыла, в нем могут учавствовать игроки из Альянса и Орды сразу? Не, не могут. На некоторых пиратках могут, но не на офе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Space Marine писал(а): А вот мне интересно, если собирается рейд на Артаса или Смертокрыла, в нем могут учавствовать игроки из Альянса и Орды сразу? Не, не могут. На некоторых пиратках могут, но не на офе. О Боже, хочу быть НЭ среди Орды или Троллем среди Альянса! А вот ходила сегодня в ДД, как в героический так и в нормальный режим. Под пичальные вздохи остальных лекарей, унесла весь лут на хила. И на счет профессий....лично мне кожевничество и портяжное дело тоже было трудно качать какое-то время. И да... Панды же 25 сентября выходят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хах, повезло тебе) Эх, я 72, хочу побыстрее 80 и собрать цлк) Я ж на приатке лк так Лану Синдру и Лича не убил :с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Zloc писал(а): Space Marine писал(а): А вот мне интересно, если собирается рейд на Артаса или Смертокрыла, в нем могут учавствовать игроки из Альянса и Орды сразу? Не, не могут. На некоторых пиратках могут, но не на офе. О Боже, хочу быть НЭ среди Орды или Троллем среди Альянса! А вот ходила сегодня в ДД, как в героический так и в нормальный режим. Под пичальные вздохи остальных лекарей, унесла весь лут на хила. И на счет профессий....лично мне кожевничество и портяжное дело тоже было трудно качать какое-то время. И да... Панды же 25 сентября выходят. Cпасибо за дату, может еще успею хоть одного до 85-го качнуть. Лол, вчера наконец достиг 60-го, под фанфары купил трех грифонов и "умельца" в верховой езде, выпрыгнул на нем из окошка и... упал в бассейн. Как впоследствии объянил мне один знакомый дракон, у меня нет лицензии на полеты, а для нее нужен Катаклизм. А у меня его нету! УАААААА!!! Сегодня постараюсь выбраться за ним, и карту оплаты прихвачу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Zloc писал(а): Space Marine писал(а): А вот мне интересно, если собирается рейд на Артаса или Смертокрыла, в нем могут учавствовать игроки из Альянса и Орды сразу? Не, не могут. На некоторых пиратках могут, но не на офе. О Боже, хочу быть НЭ среди Орды или Троллем среди Альянса! А вот ходила сегодня в ДД, как в героический так и в нормальный режим. Под пичальные вздохи остальных лекарей, унесла весь лут на хила. И на счет профессий....лично мне кожевничество и портяжное дело тоже было трудно качать какое-то время. И да... Панды же 25 сентября выходят. Cпасибо за дату, может еще успею хоть одного до 85-го качнуть. Лол, вчера наконец достиг 60-го, под фанфары купил трех грифонов и "умельца" в верховой езде, выпрыгнул на нем из окошка и... упал в бассейн. Как впоследствии объянил мне один знакомый дракон, у меня нет лицензии на полеты, а для нее нужен Катаклизм. А у меня его нету! УАААААА!!! Сегодня постараюсь выбраться за ним, и карту оплаты прихвачу. У сестры была аналогичная ситуация, - купила маунта, хотела взлететь, а... Х) Увидела это, и снова думаю стать НЭ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт июл 27, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Я в WoW сейчас особо не сижу, прокачал до 85 лвл четырёх персов в гер рейд на смерта сходил... Теперь в Diablo 3 рублюсь... Аналогично .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |