| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А как те, что я в ЛС слал? Это РИД Делюкс. Возможно скоро у нас появится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Да-да, Арси... Нубанул чуток. Есть такая беда... Которая вот эта: http://www.seibertron.com/images/toys/u ... 728_rc.jpgРидница... А она неплоха. У меня её нет, но мне как-то довелось подержать её в руках. Советую.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): [youtube]kZUrEbDwJQk&feature=colike[/youtube] Как уже многократно говорил в Скайпе - игра обещает быть эпичной. Даже просто из-за системы кастомизации, где можно будет сделать такого трансформера, какого хочешь ты сам, а не как в коопе МЕ3 ._. Алсо, завтра, или на выходных, поеду смотреть, есть ли в нашем ДМ РИД-Арси и Саундвэйв. Если есть - дождусь зарплаты и куплю обоих ^^
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Купил-таки сегодня РИД-овского Саундвейва. Он няшка. Как оказалось, трансформация у него не такая уж и сложная, как казалась. что в форме беспилотника, что в форме робота он шикарен. А птичку у него можно в тело вставить, и это классно. Полностью с тобой согласен(сам недавно купил). А как Автотрансформация головы?? И на будущее:сложность Трансформации указывается наверху коробки. А Лазербик няшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Посоны все игры по Трансформерам шлак. Битва была шикарна. Падение обещает быть эпично.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Я все пробовала. И как ощущения как после Месть Боксера. Серьезно Ну твоё мнение. Оценки у битвы были хорошие. А падение ещё даже не вышло.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): DesolasS писал(а): Купил-таки сегодня РИД-овского Саундвейва. Он няшка. Как оказалось, трансформация у него не такая уж и сложная, как казалась. что в форме беспилотника, что в форме робота он шикарен. А птичку у него можно в тело вставить, и это классно. Полностью с тобой согласен(сам недавно купил). А как Автотрансформация головы?? И на будущее:сложность Трансформации указывается наверху коробки. А Лазербик няшка. Да, автотрансформация головы доставляет. Только отделяешь стабилизаторы - ОП! и голова выскакивает. Буду теперь преданно ждать зарплату и Арси, ибо она няшка и напоминает Леди из ДМС. Алсо, я, когда в первый раз трансформировал Саундвейва, я боялся подвергать трансформации ноги, ибо те детали носа уж очень подозрительно сгибаются. Но, как я понял, у меня на одной ноге половинка просто труднее сгибалась. А Бамблби РИД оказался даже похуже, чем на картинках. Я разрывался в выборе между Саундвейвом и Вилджеком. Но Саундвейв был 1, а Вилджеков было 2. ИТОГ: ждать зарплату и Арси. Кстати, Бэк, у тебя нет случаем Арси? P.S. У меня это, по сути, третий трансформер в коллекции. Первый был китайский, он ещё в виде ракетоносца. Второй - Айронхайд. Какой именно - я не понимаю. Вроде классический. Я могу его картинку скинуть. Он ещё трансформируется во внедорожник, и у него двойное оружие - пулемёт-лезвие.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Красный Айронхайд, да? А китайский какой?? Арси нет. Я в основном раритеты коллекционирую. Да, он красный.  А китайский... У меня нет его пикчи, или фотки. У него ещё 2 "миникона" идут в комплекте. Этот трансформер ещё 3 форм имеет - Робот-ракетоносец-птица. Как закончу с переездом и отдыхом - выложу всех трёх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |