|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Угу. Первые четыре собираются в Руинейшена (ремолд/репеинт Брутикуса). Там правда ещё пятый должен быть. Так что выйдуд вероятно не скоро. А Сайдсвайп вроде в Январе выходит.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Он самый. Хотя его я брать не буду, несмотря на свои намерения собрать полную коллекцию сделанных к игре персонажей, ибо никакой коллекционной ценности он не представляет.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первое отпускное приобретение. ТФП РИД Оптимус Прайм. Код: [spoiler][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1208/03/acfe54b82016.jpg[/IMG] [IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1208/a4/cfa6a63f65dc.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1208/83/d3083a415aca.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1208/a6/4a435e114fe8.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Ну что сказать... Покупкой я доволен. Трансформация не очень простая, но и не слишком сложная. Пушка раскладывается и светится, жаль только её нельзя зафиксировать в разложенном положении. В режиме машины имеет три открытых отверстия-держателя. Правда, среднее, не смотря на указание инструкции, держит плохо и подходит скорее для закрепления трейлера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил сегодня РИД-Арси и РИД-Оптимуса. Покупкой доволен, Оптимуса собрать в грузовик - задача не из простых, ибо есть один геморный момент. Арси трансформируется легко и просто, только вот у меня, походу, заводской брак - 2 левых кисти =( Но мне это не очень и мешает. Арси что в форме байка, что в форме робота шикарна. То же самое можно сказать и об Оптимусе. Моя оценка обоим наборам - 10/10ю. P.S. У меня был выбор между Оптимусом и Лонгтрайком(Последнее - снайпа Nerf, знающие поймут), выбрал Оптимуса =3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Оптимуса собрать в грузовик - задача не из простых, ибо есть один геморный момент. Какой? Я своего вроде нормально собрал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Купил сегодня РИД-Арси и РИД-Оптимуса. Покупкой доволен, Оптимуса собрать в грузовик - задача не из простых, ибо есть один геморный момент. Арси трансформируется легко и просто, только вот у меня, походу, заводской брак - 2 левых кисти =( Но мне это не очень и мешает. Арси что в форме байка, что в форме робота шикарна. То же самое можно сказать и об Оптимусе. Моя оценка обоим наборам - 10/10ю. P.S. У меня был выбор между Оптимусом и Лонгтрайком(Последнее - снайпа Nerf, знающие поймут), выбрал Оптимуса =3 Поздравляю.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): DesolasS писал(а): Оптимуса собрать в грузовик - задача не из простых, ибо есть один геморный момент. Какой? Я своего вроде нормально собрал. Я не мог нормально собрать капот и грудь ._. Но потом разобрался, и сейчас уже легко трансформирую :3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): DesolasS писал(а): Оптимуса собрать в грузовик - задача не из простых, ибо есть один геморный момент. Какой? Я своего вроде нормально собрал. А у меня в нём сложность вызывают ноги ,постоянно путаюсь  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): . Пушка раскладывается и светится, жаль только её нельзя зафиксировать в разложенном положении. В режиме машины имеет три открытых отверстия-держателя. Правда, среднее, не смотря на указание инструкции, держит плохо и подходит скорее для закрепления трейлера. Я зафиксировал маленькой прозрачной резинкой, которая что-то держала, то ли голову, то ли тело. А насчёт среднего крепления: когда собираешь ноги, и уже собрал Оптимуса в грузовк, надо на стык стоп надавить, чтобы они ушли глубже, а потом плотно скрепить половинки зада грузовика, то бишь ноги. У меня при таком раскладе очень хорошо всё держится, хоть и не идеально, но и не плохо. Кстати, у Арси, помимо простой трансформации ещё и самая "киношная" трансформация. По крайней мере, если вы любите трансформировать красиво, то можно сделать такое: Мотоцикл можно трансформировать на ходу - на переднее колесо, потом отодвинуть щитки, разложить ноги(они быстро раскладываются), вытащить руки, кувырок, переднее колесо завернуть, забросить назад и ВУАЛЯ! Арси готова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Хех, Вихрь и Топспин шикарны. Если будет возможность ( а средства будут) - возьму. По сайтикам, разумеется. Кстати, эти ребята появятся в России? И сколько будут стоить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новый экспонат моей коллекции: ТФП Рэтчет: Код: [spoiler][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1209/c8/2fee77258733.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1209/db/39bfd14ae0f1.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1209/ec/0581d9906222.jpg[/IMG] [IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1209/f6/f2509af54f53.jpg[/IMG] [IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1209/ef/2e29c6888f26.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Хорош. Выглядит весьма интересно, трансформация не самая простая, но и не сверхсложная. Как и у многих других игрушек данной серии, голова автоматически выскакивает при трансформации. Очень понравилась функция установки мечей на руки, хотя сами мечи, на мой взгляд, сделаны из слишком мягкой резины. В остальном претензий нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |