| Автор |
Сообщение |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Магазины Лего раритет (ПП обновлён) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я знаю, что таких тем было OVER DOFIGA, но в последней из известных мне тем Автор не появлялся с 10 года... Поэтому я решил что в теме 2-ух летней давности никто отписываться не будет. Так вот! Стоит извечный вопрос- Где купить раритеты? В этой теме пишите известные вам магазины (пусть даже это какая-нибудь Пятёрочка в Васяпупкинске) где есть наборы био 2001-2010 годов ( Да простят меня за то что я назвал глаторов и старсов раритетами ) ПП будет активно обновляться. 1.Легомикс-Москва ( Только по заказу со складов, если есть в наличии) Ссылка: 2.Легонск-Новосибирск Ссылка: http://legonsk.ru/ В наличии: Скопио, Раану, Карапар, Битил, Мантакс, Каксиум V3,Тулокс, Таканува(Старс), Подв., Атака Тоа, Нектанн. Остальное можно заказать. Дойдёт через месяц за запредельную цену ( Хьюки Иника за 3 200) 3.Легофан-Москва ( Только Таху, Зирак и Нектанн Старс) Ссылка: 4.Конструктор.Ру - Москва (Все Старсы, кроме Скралла) Ссылка: 5.Legoshop72-Тюмень (Гали, Онуа, Таху, Битил, Гораст Мистика \ 990Руб) Ссылка:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины Лего раритет (Да опять!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Ну, я слышал в Легомиксе до сих пор есть раритеты, так что можешь скопировать из поста в прошлой теме и сюда вставить. А вообще, сейчас все Б/У покупают. Про легомикс сейчас на сайте погляжу, спасибо.Но ведь некоторые любят запечатанное... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины Лего раритет (Да опять!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Уже несколько лет известно, что там нет раритетов. Разве что они изредка со складов что-нибудь выставляют (как недавно тохунг). Сейчас там их правда нету... (Тохунг???  ) А как недавно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины Лего раритет (Да опять!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Мыслитель писал(а): Александр Великий писал(а): Уже несколько лет известно, что там нет раритетов. Разве что они изредка со складов что-нибудь выставляют (как недавно тохунг). Сейчас там их правда нету... (Тохунг???  ) А как недавно? 1) Если ты сделал вывод по их отсутствию из-за того, что их нет на сайте - очень зря. Они не заносят такое в каталог 2) В мае, кажется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины Лего раритет (Да опять!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Мыслитель писал(а): Александр Великий писал(а): Уже несколько лет известно, что там нет раритетов. Разве что они изредка со складов что-нибудь выставляют (как недавно тохунг). Сейчас там их правда нету... (Тохунг???  ) А как недавно? 1) Если ты сделал вывод по их отсутствию из-за того, что их нет на сайте - очень зря. Они не заносят такое в каталог 2) В мае, кажется... Pfdnhf gjpdjy.? epyf.  Позже: Завтра позвоню,узнаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины Лего раритет (Да опять!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мыслитель писал(а): Маторан Код писал(а): Мыслитель писал(а): Александр Великий писал(а): Уже несколько лет известно, что там нет раритетов. Разве что они изредка со складов что-нибудь выставляют (как недавно тохунг). Сейчас там их правда нету... (Тохунг???  ) А как недавно? 1) Если ты сделал вывод по их отсутствию из-за того, что их нет на сайте - очень зря. Они не заносят такое в каталог 2) В мае, кажется... Pfdnhf gjpdjy.? epyf.  Согласен.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины Лего раритет (Да опять!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Мыслитель писал(а): (Про наличие раритетов нужно узнавать по телефону или в офисе) А как спрашивать? "Есть ли у вас какие-нить раритетные био?"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины Лего раритет (Да опять!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Мыслитель писал(а): (Про наличие раритетов нужно узнавать по телефону или в офисе) А как спрашивать? "Есть ли у вас какие-нить раритетные био?"? Не знаю...  Я не мастер формулировать. На неделе собираюсь в офис поехать, и там сразу же спрошу что-то вроде "Не знаете ли вы о такой серии Бионикл?" Позже: Обновлён ПП, Добавлен Интернет магазин Легонск (Новосибирск) Ещё Позже: Добавлен Легофан (Москва)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины Лего раритет (ПП обновлён) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slogen писал(а): Нуб надерёт задницу всему миру Чувак, вот тут есть МНОГО био, по ОГРОМНЫМ ценам: http://www.i-brick.ru/category_35.htmlMime, я могу в Ярославль попасть: Мы осуществляем доставку в следующие города, адрес пункта выдачи уточняйте у менеджера:
Астрахань Барнаул Бийск Владивосток Волгоград Воронеж Горный Алтай Екатеринбург Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Магнитогорск Набережные Челны Нижневартовск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Одесса Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Вс июл 29, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазины Лего раритет (ПП обновлён) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Slogen писал(а): Нуб надерёт задницу всему миру Чувак, вот тут есть МНОГО био, по ОГРОМНЫМ ценам: http://www.i-brick.ru/category_35.htmlMime, я могу в Ярославль попасть: Мы осуществляем доставку в следующие города, адрес пункта выдачи уточняйте у менеджера:
Астрахань Барнаул Бийск Владивосток Волгоград Воронеж Горный Алтай Екатеринбург Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Магнитогорск Набережные Челны Нижневартовск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Одесса Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Сочи Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль Но в наличии только 3 
Перейти в конец
|
|
 |