| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Пфф, нубяра без клиентов только сервера отстойники. Теперь понятно чо вы нифига не находите Клиенты адско лагают, не надо тут.Плюс общественные сервы аще дерьмо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Если лагают, сервер днище. Если лагают, ваш интернет говнецо Если лагают, выбростье свой комп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Пфф, нубяра без клиентов только сервера отстойники. Теперь понятно чо вы нифига не находите *RAGE mode ON* Иди нах, ок? Нуб здесь только ТЫ. И всегда будешь нубом. *RAGE mode OFF. Thx for activating* http://dsmallcraft.taba.ru - не знаю как сейчас, но раньше был абсолютно нормальным сервером. И админы нормальные. И не лагал. А щас хз, я на майн забил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Если лагают, сервер днище. Если лагают, ваш интернет говнецо Если лагают, выбростье свой комп Не у меня одного лагает, да.Клиенты дерьмо, это ж очевидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): :laugh: И это они жалуются что нет серверов, ыыыыы нубы.  Цитату. У нас есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): DeleteDz писал(а): Пфф, нубяра без клиентов только сервера отстойники. Теперь понятно чо вы нифига не находите *RAGE mode ON* Иди нах, ок? Нуб здесь только ТЫ. И всегда будешь нубом. *RAGE mode OFF. Thx for activating* http://dsmallcraft.taba.ru - не знаю как сейчас, но раньше был абсолютно нормальным сервером. И админы нормальные. И не лагал. А щас хз, я на майн забил. Это открытый серв что - ли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Это открытый серв что - ли?  Всмысле? Без вайт-листа штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Нубики, у вас интернет дерьмище либо что то еще. Но клиентские сервера самые нормальые, чам склепанный отстойнике где то за уральским хребтом без клиента Хоть усрись, но всем пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
DeleteDz писал(а): GEnius Играть на склепанных через жопу серверах без клиента эт круто? ыыыы, я пошел отсюда Причем такая хрень с клиентами только в этой стране. Пару раз играл на англицких лицензионных серверах - так там очень даже прилично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |