|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пак Рахи для проекта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Не понравилось. Самоделки слишком простые, а на таких ужасных фотографиях вообще ничего не разобрать.
Паук не очень, но приемлемо. Пожалуй, единственная более-менее нормальная самоделка в паке.
У гориллы руки - кошмар. Сколько он в день раз подтягивается, что они у него больше собственного туловища?
Про пса я вообще молчу. Согласен. Пес Акамару убил. Снова Наруто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пак Рахи для проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): The Toa of Light писал(а): Не понравилось. Самоделки слишком простые, а на таких ужасных фотографиях вообще ничего не разобрать.
Паук не очень, но приемлемо. Пожалуй, единственная более-менее нормальная самоделка в паке.
У гориллы руки - кошмар. Сколько он в день раз подтягивается, что они у него больше собственного туловища?
Про пса я вообще молчу. Согласен. Пес Акамару убил. Снова Наруто... Обещал Учихе Мадаре что сделаю пса, что поделаешь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пак Рахи для проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ыыы горилко  . Рахи слабые 5/10. PS. 98 это год рождения? Если да, то мы с тобой ровесники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dokko
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пак Рахи для проекта |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то бесформенное. Но думаю у тебя все впереди! Опыт - весчь бесценная!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пак Рахи для проекта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Если хочешь показывать свои работы для проекта, то надо это делать в теме проекта, а не создавать новую. 2. Для каждой из самоделки нужна определенная анкета. 2. Больше фотографий существ. 4. Все как то криво, и фотографии ужасны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пак Рахи для проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох...Начнём. Фотографии: Плохие.Объясню,почему я так говорю.Во-первых,изображения не очень хорошего качества,а также сильно смазаны,из-за чего почти нет возможности нормально разглядеть модели.А ещё просто насладиться просмотром.Ведь когда автор какой-либо модели преподносит публике (здесь:форумчанам) работу с отличными фотографиями и грамотным текстом,сразу хочется такого похвалить.Пусть не за модель,но за изображения и текст.В данной теме это нет.Конечно,текст может и есть,и грамотный,и хорошо-составленный,однако не хватило второго-отличных фотографий.Во-вторых,не очень удачно подобран фон.Лучше,чтобы ковёр вообще не попадал в кадр.Да и сам шкаф стоит заменить на белую простыню,подоконник или ванну.Собственно,это замечания к изображениям.Что понравилось,так это ракурсы.Хорошо. 7 из 10. Модели: 1.Мутированный паук Фику: Модель сама по себе очень неплоха,лучшая в паке как уже подметил Тоа Света.Но простые конечности от канистровых наборов стоит заменить на палочки из Техника.Как раз подойдут этой модели.Главное,правильно их расположить.И да,это не паук,а насекомое,так как у паукообразных восемь лап,а в данной модели только шесть.Ну это так,не минус. 8 из 10. 2.Горилла: Оох,это плохая модель.Худшая в паке.Тонкие кривые стандартные конечности-уже большой минус.А также простое тело,чуть обвешанное бронёй. 5 из 10. 3.Пёс: Модель средняя,но также кривая,со стандартными конечностями.Но здесь хотя-бы внешний вид неплох. 7 из 10. Итог:следует исправить все недостатки моделей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Пак Рахи для проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поначалу я воздерживался комментов к этому паку,но всё таки скажу. Фото:Фото плохие,кач-во ужас,освещение кошмар.3\10 Самоделки:Знаешь,даже хорошо что фото плохие,потому что я нечего не разглядел, а то что разглядел на: 1) Как говорили: The Toa of Light писал(а): Паук не очень, но приемлемо. Пожалуй, единственная более-менее нормальная самоделка в паке.
3\10 2)Длиннорукое чудо до тошноты простое.2\10 3)Не катит. 1\10 Итог:9\40=2,25\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Пак Рахи для проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за оценки. Empire Energo писал(а): Ох...Начнём. Фотографии: Плохие.Объясню,почему я так говорю.Во-первых,изображения не очень хорошего качества,а также сильно смазаны,из-за чего почти нет возможности нормально разглядеть модели.А ещё просто насладиться просмотром.Ведь когда автор какой-либо модели преподносит публике (здесь:форумчанам) работу с отличными фотографиями и грамотным текстом,сразу хочется такого похвалить.Пусть не за модель,но за изображения и текст.В данной теме это нет.Конечно,текст может и есть,и грамотный,и хорошо-составленный,однако не хватило второго-отличных фотографий.Во-вторых,не очень удачно подобран фон.Лучше,чтобы ковёр вообще не попадал в кадр.Да и сам шкаф стоит заменить на белую простыню,подоконник или ванну.Собственно,это замечания к изображениям.Что понравилось,так это ракурсы.Хорошо. 7 из 10. Модели: 1.Мутированный паук Фику: Модель сама по себе очень неплоха,лучшая в паке как уже подметил Тоа Света.Но простые конечности от канистровых наборов стоит заменить на палочки из Техника.Как раз подойдут этой модели.Главное,правильно их расположить.И да,это не паук,а насекомое,так как у паукообразных восемь лап,а в данной модели только шесть.Ну это так,не минус. 8 из 10. 2.Горилла: Оох,это плохая модель.Худшая в паке.Тонкие кривые стандартные конечности-уже большой минус.А также простое тело,чуть обвешанное бронёй. 5 из 10. 3.Пёс: Модель средняя,но также кривая,со стандартными конечностями.Но здесь хотя-бы внешний вид неплох. 7 из 10. Итог:следует исправить все недостатки моделей. В следующих самоделках постараюсь использовать как можно больше Техника. И да, у меня скоро будет фотоаппарат, так что фотки будут намного большео качества. Mr. Gips писал(а): 1.Если хочешь показывать свои работы для проекта, то надо это делать в теме проекта, а не создавать новую. 2. Для каждой из самоделки нужна определенная анкета. 2. Больше фотографий существ. 4. Все как то криво, и фотографии ужасны. Я просто хотел выставить самоделки для всеобщего обозрения. Извини, не успел сделать анкеты. P. S. TUNK, да, это год рождения.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Пак Рахи для проекта |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Не понравилось. Самоделки слишком простые, а на таких ужасных фотографиях вообще ничего не разобрать.
Про пса я вообще молчу. Солидарен полностью. Некропост оправдан. Я решил оценить почти все самоделки РБ. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|