| Автор |
Сообщение |
|
LowSkill
|
Добавлено: Пн июл 23, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): LowSkill писал(а): завтра с утра-днём-вечером нужен будет нопарнек, за которым я могу бегать пристом(нужно качнуться до 20) сегодня качнулся до 12 и сдох. вот так. Бегай за войном или визардом, не сдохнешь, инфа 95%. Выбил мифриловую броню для себя и белую книжечку для своего друга + череп для некроманта на 100 хп  бегал, но потом он слился и оставил меня наедине с двумя драконами и кучей зеленокожих чуваков. вчера выбил целых две мифриловых кольчуги кстати, и все потерял(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня с Аквиласом резались вместе. Классно было, я наконец - то нового перса открыл. Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Вопрос тупой,но...как выйти из настроек Нажми на "Continue".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Сегодня с Аквиласом резались вместе. Классно было, я наконец - то нового перса открыл. Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Вопрос тупой,но...как выйти из настроек Нажми на "Continue". Спасибо.Кстати,а на каком серве играет большинство рбшников?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Что такое? Вдруг всё затряслось и стало чёрным! Сейчас пытается подключится, но не выходит! Что это? А, это сервер сломался или что - там. Если трясется-то Орикс(или как его там)переместил всех в свою цитадель.Я там первый раз сдох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Ultimate Silver писал(а): Что такое? Вдруг всё затряслось и стало чёрным! Сейчас пытается подключится, но не выходит! Что это? А, это сервер сломался или что - там. Если трясется-то Орикс(или как его там)переместил всех в свою цитадель.Я там первый раз сдох. У тебя ник какой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Ultimate Silver писал(а): Что такое? Вдруг всё затряслось и стало чёрным! Сейчас пытается подключится, но не выходит! Что это? А, это сервер сломался или что - там. Если трясется-то Орикс(или как его там)переместил всех в свою цитадель.Я там первый раз сдох. У тебя ник какой? CrazySwarm.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Ultimate Silver писал(а): Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Ultimate Silver писал(а): Что такое? Вдруг всё затряслось и стало чёрным! Сейчас пытается подключится, но не выходит! Что это? А, это сервер сломался или что - там. Если трясется-то Орикс(или как его там)переместил всех в свою цитадель.Я там первый раз сдох. У тебя ник какой? CrazySwarm. За кого играешь? Я за воина начал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Ultimate Silver писал(а): Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Ultimate Silver писал(а): Что такое? Вдруг всё затряслось и стало чёрным! Сейчас пытается подключится, но не выходит! Что это? А, это сервер сломался или что - там. Если трясется-то Орикс(или как его там)переместил всех в свою цитадель.Я там первый раз сдох. У тебя ник какой? CrazySwarm. За кого играешь? Я за воина начал. Ну,я сегодня начал...однако быстро освоился.Играю за мага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): В общем, мы играем сейчас с Краноксом. У нас вопрос: Как найти босса? Поконкретней, какого босса?
Перейти в конец
|
|
 |