| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну он там в воздухе летает) Он же был разрушен во время нашествия плети на Лордерон, а потом маги подсуетились, и на, Уася, зафигачили его в небо на Нордом) И если ты сейчас в Аутах качаешься, то там тоже есть город типо Даларана - Шаттрат (Находится в Террокаре)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Шторме есть порт, также как и в Огри. Он находится в Аллее магов (или как она называется уже не помню) вобщем налево от выхода из банка и там самая высокая башня, там портал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Советую переселиться в Шаттрат, пока в аутах качаешься, так будет удобнее, и в Шторм попадешь в любой момент (в Шатрах порт туда есть). То же самое с Нордом и Далараном) Начал собирать т6 набор для транса, 2 мшотки с Черного Храма уже есть - Грудак и Штаны. А еще плащик прикольный оттуда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): В кате тп из даларана только в Огри и Шторм есть Это да, ну вот всё там оказуалили, а порталы убрали, блин. На пиратке лк статиком дошли до Синдры и 1 танк уехал в командировку :с А я только сделал себе шмотки с фрострезистом, правда еще камни нужны будут. На офе я 84, качаюсь неспеша)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Мда, в аутах действительно кач - супер. Не прошел еще и половины Полуострова Адского Пламени, а уже получил 200 золотых (с учетом трех подземок) и купил-таки эту лицензию. Я туда не хотел сначала идти, а теперь понесло... Подскажите пожалуйста, где находится Даларан и как в него попасть? Это Нортренд...Лес Хрустальной песни. P.S. Решила принять участие в одном конкурсе на тему игр Близзард. Естественно , нарисовала картинку по Азероту... Выложишь на обозрение? И чо, интересно, Даларан забыл там?  Ой, его давно перенесли уже туда... из истории, вспоминается только, ролик, как один из Эредаров рушил этот город. Просили рисунок - вот рисунок. с комп.графикой пока не ахти работаю, это вторая работа только. В традиционном не стала рисовать на конкурс - нет рядом техники типа сканера или хорошего фотоаппарата...
| Вложения: |

.jpg [ 131.26 Кб | Просмотров: 14 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, на ПАП довольно скучные квесты. Я лично сделал там ачиву, докачал 50% до 64 в инстах и пошел в Награнд, вот там круто и красиво) А я вот наконец-то 85 апнул, сходил в героик хилом, пару раз вайпнулись, к счастью не из-за меня, а из-за топоров, но ничего) Хотя хилить всё равно довольно-таки трудно в сине-зеленом шмоте. П.С, Рисунок супер)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Эээ, товарищи игроки, особенно Борейщики (особенно Суккуб(а больше никого и нет)), захотелось нынче разжиться конем Аурия Ривендера. В прошлый раз не выпал, но я сдаваться не собираюсь, раз флейта выпала сразу. Поможете еще раз, если найдете времечко? Только пару раз..о.о А вообще к 80 лвлу уже самим его спокойно фармить можно. Тут как повезет, видела человека, который с 2-го раза его выбил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Эээ, товарищи игроки, особенно Борейщики (особенно Суккуб(а больше никого и нет)), захотелось нынче разжиться конем Аурия Ривендера. В прошлый раз не выпал, но я сдаваться не собираюсь, раз флейта выпала сразу. Поможете еще раз, если найдете времечко? Только пару раз..о.о А вообще к 80 лвлу уже самим его спокойно фармить можно. Тут как повезет, видела человека, который с 2-го раза его выбил. Фармить-то можно, да токо я подхожу еще к 70-му. В общем пиши уже там в чате, если в сети поймаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |