|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Эм.
Это не босс, это просто сильный моб. Обитает в зоне под названием годленды (это такое место, где чёрная земля и обычно тусуется много 20-лвлных игроков). Шонка, го со мной играть? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Я щас похаваю и пойду с вами :3 Я на кладбище попал. Брр, теперь с нечитсью сражаюсь. Сложно. Нас всех Орик ТПшнул, и я умер.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Кто за Некроса играет? А то я тут выбил Cracked Crystal Skull, а он самый крутой череп из всех что есть в игре :3 Во-первых, не путай топы и антаеры. Топы - то, что дропается с Орикса 2. Антаеры - то, что дропается с различных боссов и имеет свои плюсы и минусы. Во-вторых, этот череп, насколько помню, даже полноценным антаером не считается. Он маны жрет столько же, сколько топовый череп, зато хилит в два раза меньше. У него просто увеличен радиус по сравнению с топовым черепом, но всего на полклетки. Это вообще ни о чем. Кстати, я выбил топовый череп :3
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Играю в браузере(Времени нету в стиме качать) Ник Tiar.(Вроде..)) А какая разница, где играть? Кстати, ребят. А вы под каким углом играете (45 или 0)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Ricky писал(а): Играю в браузере(Времени нету в стиме качать) Ник Tiar.(Вроде..)) А какая разница, где играть? Кстати, ребят. А вы под каким углом играете (45 или 0)? 0 удобнее гораздо. Потом, когда наловчишься, можно забиндить на Q и E поворот камеры и в данжах играть с оффцентерной камерой.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Меня убил Бехолдер, когда я был уже на 13 лвле! Мы с одним парнем качались, и тут на тебе! Пфффф, от Бехолдера проще всего уклоняться же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Ultimate Silver писал(а): Меня убил Бехолдер, когда я был уже на 13 лвле! Мы с одним парнем качались, и тут на тебе! Пфффф, от Бехолдера проще всего уклоняться же. Да там куча врагов было. Уфф. щас дрались с Орксом. Я ТПшнулся оттуда, когда мы были в Винном Погребе, ибо там были боссики, а я начал слепнуть или что - то вроде того.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): AscimatorTH писал(а): Ultimate Silver писал(а): Меня убил Бехолдер, когда я был уже на 13 лвле! Мы с одним парнем качались, и тут на тебе! Пфффф, от Бехолдера проще всего уклоняться же. Да там куча врагов было. Уфф. щас дрались с Орксом. Я ТПшнулся оттуда, когда мы были в Винном Погребе, ибо там были боссики, а я начал слепнуть или что - то вроде того. Меня в погребе убило двойным скарабеем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |