|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Сам Орикс - фигня, меня скарабеи пугают. Без дефа два подряд - и все, с фулл хп убивает. Что за скарабеи? У меня щас невпуптельная броня на 20, но реально крутотенских невпупительных врагов (типо боссов) - нужно бегать. А так, с гоблинами, нечистью всякой - встал вплотную и МОЧИШЬ (мне эту бронь какой - то чел за бутолочку, которая сто ХП восстанавливает дал). Я уже 14 лвл, играю за воина. Думаю, всегда буду за него играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Решил поиграть. Как из Нексуса свалить?  Найти проход в арену(или как там называется мир с боссами и т.п
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Открыл я некроманта. Честно - говно этот ваш некромант  Ну я большего ожидал, я думал он будет... скажем так... быстрее, штоле. За него играть надо уметь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Решил поиграть. Как из Нексуса свалить?  Вверх по карте. Там в самом верхнем зале будут проходы в локи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Enderknight писал(а): Решил поиграть. Как из Нексуса свалить?  Вверх по карте. Там в самом верхнем зале будут проходы в локи. Я уже нашёл выход. Только до пятого лвла не докачаюсь- на 4-ом обязательно убивают О\_/О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Открыл я некроманта. Честно - говно этот ваш некромант  Ну я большего ожидал, я думал он будет... скажем так... быстрее, штоле. У него декс и атт поменьше, чем у визарда, но зато у него есть хилка. Овер 200 хп за раз может хилить + столько же дамага врагу. Иногда помогает, если рядом нету пристов или закончились банки с хп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Взял приста. Магом легче... Прист эпичен, но им тоже надо уметь играть. У него скорострельность и урон ужос просто, но у него адски мощная хилка. Плюс, если выбить офигенно редкий том, то им можно танчить всех и вся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Enderknight писал(а): Взял приста. Магом легче... Прист эпичен, но им тоже надо уметь играть. У него скорострельность и урон ужос просто, но у него адски мощная хилка. Плюс, если выбить офигенно редкий том, то им можно танчить всех и вся. Фиговый урон? Мне кажется что он побольше чем у мага... Однако привык к выстрелу мага пробелом, а всё время хилюсь. Но, если удачно уворачиваться, неплохой класс.
Перейти в конец
|
|
 |