|
Silver
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Взял лучника *Fuck Yeah* Хасю воина :С Прочкачанный воин (с крутой броней и оружием вдобавок) - просто убийственный. Но против Орикса - фигово, ибо надо близко подходить. -___- А как продавать вещи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Enderknight писал(а): Взял лучника *Fuck Yeah* Хасю воина :С Прочкачанный воин (с крутой броней и оружием вдобавок) - просто убийственный. Но против Орикса - фигово, ибо надо близко подходить. -___- А как продавать вещи? ДРОПАЙ@ПОДБИРАЙ вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне, как я понял, легче всего играть за Приста и Вора. Хотя мне оценивать как-то тупо, у меня открыта только 1 линейка и Некромант. И, собсна, усё. Только что поменял Изумрудный клинок на два каких-то меча, которые дамажат аж на 180-255 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем атвисяю, посоны. Enderknight писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Enderknight писал(а): Взял приста. Магом легче... Прист эпичен, но им тоже надо уметь играть. У него скорострельность и урон ужос просто, но у него адски мощная хилка. Плюс, если выбить офигенно редкий том, то им можно танчить всех и вся. Фиговый урон? Мне кажется что он побольше чем у мага... У мага 200% дамага от оружия, у приста 150%. Плюс у мага намного больше скорострельность (декс), чем у приста. И адово дамажищий спелл, который, если научиться его пулять, может по 2к дамага за раз выдалбливать. Ultimate Silver писал(а): Ребят, а 20 уровень - максимальный штоле? Просто я никогда не видел игроков, у которых уровень больше 20. Да, 20 максимальный. Потом зарабатываешь очки фейма, на которые можно купить няштячков на нексусе. Ultimate Silver писал(а): Enderknight писал(а): Взял лучника *Fuck Yeah* Хасю воина :С Прочкачанный воин (с крутой броней и оружием вдобавок) - просто убийственный. Но против Орикса - фигово, ибо надо близко подходить. -___- У воина весь плюс в дамаге, ибо самый высокий в игре. Щитай, что с самым дамажным мечиком (каменным) он будет по 730 за ОДИН ВЫСТРЕЛ дамажить. Но с такими статами у него фиговый деф. Лучше уж максить кнайта ибо это ж просто танк с 85 дефами. Ultimate Silver писал(а): А как продавать вещи? https://forums.wildshadow.com/node/100708#potsИдёшь на USWest, пишешь в чате "Buying/selling %NISHTYACK% for *стока-то %POTNAME%* @Никтут", потом копируешь и спамишь до тех пор, пока не продадут/купят. Sphere, Incredible писал(а): Только что поменял Изумрудный клинок на два каких-то меча, которые дамажат аж на 180-255  Ты променял изумрудный клинок за два равена? .__. Да ты офигел. Ты бы мог его в 4 раза дороже продать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Только что поменял Изумрудный клинок на два каких-то меча, которые дамажат аж на 180-255  Ты променял изумрудный клинок за два равена? .__. Да ты офигел. Ты бы мог его в 4 раза дороже продать. Ты где был, умник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Как открывать новых персов?И сколько их всего в игре? 13 классов. Открыть их можно зарабатывая 5 (для первой линейки) и 20 (для остальных) лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Только что поменял Изумрудный клинок на два каких-то меча, которые дамажат аж на 180-255  Ты променял изумрудный клинок за два равена? .__. Да ты офигел. Ты бы мог его в 4 раза дороже продать. Ты где был, умник? >.> https://forums.wildshadow.com/wiki/ravenheart-swordВот твой меч на 180-255 дамага. Он по гайду 1 спд стоит. А изумрудный клинок - полтора дефа. Смекаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Только что поменял Изумрудный клинок на два каких-то меча, которые дамажат аж на 180-255  Ты променял изумрудный клинок за два равена? .__. Да ты офигел. Ты бы мог его в 4 раза дороже продать. Ты где был, умник? >.> https://forums.wildshadow.com/wiki/ravenheart-swordВот твой меч на 180-255 дамага. Он по гайду 1 спд стоит. А изумрудный клинок - полтора дефа. Смекаешь? Нисколько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Блиан, я воена никак докачать не могу до 20. >< Хочу найта. х3 Кнайта хоти, когда заведешь себе альт, сможешь апнуть и вкачать на нем визарда, а потом выбьешь визардом 40 дефов и скормишь кнайту. Фишка кнайта - именно офигительный макс деф.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поменяю Файр даггер на голден бов. Также поменяю пот в скорость на что-нибудь интересное. (Щитомечи и прочую снарягу на воина и ему подобных НЕ предлагать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто щас играет?
Перейти в конец
|
|
 |