| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Почему когда Тоа в фильме снимал Маску,то его лицо ярко сверкало?По-моему такой эффект только у Иник.И почему не хотят показывать лицо Тоа в фильме? У какого Тоа в фильме снимали маску? Я такого почему-то не помню. Маску снимали только у Макуты, а ему лицо закрыли ярким светом, потому что не хотели показывать его лицо (я на стоп-кадре просмотрел, его голова похожа на голову Рудаки)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Shuba писал(а): Почему когда Тоа в фильме снимал Маску,то его лицо ярко сверкало?По-моему такой эффект только у Иник.И почему не хотят показывать лицо Тоа в фильме? У какого Тоа в фильме снимали маску? Я такого почему-то не помню. Маску снимали только у Макуты, а ему лицо закрыли ярким светом, потому что не хотели показывать его лицо (я на стоп-кадре просмотрел, его голова похожа на голову Рудаки)). Вортикс, гы)) Возможно ли, что Макутой стал представитель расы... Вортиксов, или Скакди?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Возможно ли, что Макутой стал представитель расы... Вортиксов, или Скакди? Нет, Макута - это отдельная раса. И титул в то же время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А есть ли отдача от выстрела Бластера Кордак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): А есть ли отдача от выстрела Бластера Кордак Под водой вроде слабая. В ролике видно. А так - хрен знает. Toa of Time писал(а): Где живут Матораны Звука и т.д.? Хрен знает. Мы еще не встречали Маторанов Звука. Salok писал(а): Хочу уточнить: Макута (любой) может преврощаться например в Кардаса? И если Макута (любой) превратиться в кого небуть, у него будет хоть голос или способность того, кого он преобрел облик? Хрен знает... а, нет, не знает. Голос изменится - см. фальшивого Дьюма. Насчет способностей - вряд ли, так только Крака может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хочу уточнить: Макута (любой) может преврощаться например в Кардаса? И если Макута (любой) превратиться в кого небуть, у него будет хоть голос или способность того, кого он преобрел облик? Получит тока физические,а ментальные-нет!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати вопрос: в БИОНИКЛ 2 Макута сказал что маска Дьюма ему пригодилась. А каким образом?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Получит тока физические,а ментальные-нет! Силы вроде дыхания Кардаса относятся к физическим, разве нет? Chip писал(а): Кстати вопрос: в БИОНИКЛ 2 Макута сказал что маска Дьюма ему пригодилась. А каким образом? Он ее надевал. Если кому интересно, здесь - http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=12363#p12363 - я написал МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО. Особенно про Мистика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Блин, теперь точно Битила куплю... 50 биониклов в одном  Ещё б его маска маской была - вообще класс. Мало нам акции "Умри, убийца Ботара", так теперь еще и акция "Купи пятьдесят Битилов" будет...
Перейти в конец
|
|
 |