| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Обновил ПП. Слушай, может на К-Н тоже выставишь? Можно. Щас сделаем. Пенрак и Сергрей оценят, Миша-кун.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Обновил ПП. Слушай, может на К-Н тоже выставишь? Вахтанг... _______________ Надеюсь, будет ещё продолжение! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Обновил ПП. Слушай, может на К-Н тоже выставишь? Вахтанг... _______________ Надеюсь, будет ещё продолжение!  Нии-сан в шоке от твоего шестого чувства D: Что-то ты перстал вести дневник на дневниках.. _____________________________________________ По теме: прочитал. Супер. Жду продолжения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Eddy Gould писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Обновил ПП. Слушай, может на К-Н тоже выставишь? Вахтанг... _______________ Надеюсь, будет ещё продолжение!  Нии-сан в шоке от твоего шестого чувства D: Что-то ты перстал вести дневник на дневниках.. _____________________________________________ По теме: прочитал. Супер. Жду продолжения. Хах... Да просто... Эй, тебе что, разве интересна моя жизнь? :O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Eddy Gould писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Обновил ПП. Слушай, может на К-Н тоже выставишь? Вахтанг... _______________ Надеюсь, будет ещё продолжение!  Нии-сан в шоке от твоего шестого чувства D: Что-то ты перстал вести дневник на дневниках.. _____________________________________________ По теме: прочитал. Супер. Жду продолжения. Хах... Да просто... Эй, тебе что, разве интересна моя жизнь? :O Нии-сану, Код-куну и Косте-семпаю интересна твоя жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Нии-сану, Код-куну и Косте-семпаю интересна твоя жизнь. Так можете прямо в понедельник позвонить мне, заодно убедиться, что у меня писклявый голос. Давай в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Понравилось. Появилось смутное ощущение что в армии нагибают не так сильно как кажется.  Как писал один прошедший через это на Майнкрафтинг.ру, это зависит от того куда попадешь. Кому-то так повезло, что его взводу то-ли офицер, то-ли еще кто-то водку проносил.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: что че да как. Убило Жду продолжения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень даже. Жду продолжения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Обновил ПП. Мне уже страшно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |