|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (новый опрос!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Текстурщиков уже четыре) Форма пыли - как у редстоуна. А картинка руды есть в теме. Sphere, Incredible, чем можешь помочь? Что требуется, то и сделаю. Я же текстурпак делал, и не один, думаю справлюсь почти со всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (новый опрос!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Текстурщиков уже четыре) Форма пыли - как у редстоуна. А картинка руды есть в теме. Sphere, Incredible, чем можешь помочь? Что требуется, то и сделаю. Я же текстурпак делал, и не один, думаю справлюсь почти со всем. Это хорошо) Работа сейчас есть и для тебя: нарисуй все маски Тоа Мата, если не трудно. Только не рисуй глаза, оставь там пустые места. Если будешь делать в фотошопе, то при создании файла выбери что фона не было, хорошо? Тебя тогда тоже приму в команду,если ты хочешь конечно.[
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (новый опрос!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): И так, слиток готов. Нормально перекрашено? Очень хорошо! Молодец!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (новый опрос!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Текстурщиков уже четыре) Форма пыли - как у редстоуна. А картинка руды есть в теме. Sphere, Incredible, чем можешь помочь? Что требуется, то и сделаю. Я же текстурпак делал, и не один, думаю справлюсь почти со всем. Это хорошо) Работа сейчас есть и для тебя: нарисуй все маски Тоа Мата, если не трудно. Только не рисуй глаза, оставь там пустые места. Если будешь делать в фотошопе, то при создании файла выбери что фона не было, хорошо? Тебя тогда тоже приму в команду,если ты хочешь конечно.[ Конечно сделаю. Мне не трудно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (новый опрос!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Да, и ещё одно - ты же делал в своих текстур паках текстуры для брони, когда она на игроке? Да, делал, но текстурпак уже удалён, да и делал я его на далёкий 1.6.6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (новый опрос!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Тогда можешь нарисовать маски в виде шлемов, когда они на игроке? Могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (очередной опрос!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Ура! Сейчас заменю текстуры. А не мог бы ты текстуру воды перекрасить в цвет протодермиса? Я тебе отправлю текстуры воды в ЛС. Без проблем. Текстуры должны быть полупрозрачными или обычными?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |