| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): В кате тп из даларана только в Огри и Шторм есть А еще в Танарис есть )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Имеет смысл играть? Гостевой ключик в пачке Дьяблы лежит, что с ним делать не знаю. Ну это как хочешь. И ключик в принципе уже не нужен, - начальная учетная запись уже бесконечна, но с ограничениями. Цитата: Археологию открыл, Да будь она проклята, у меня у ВСЕХ рас редкие вещички прокнули. По 100-150 элементов копать, да ну...<_> Мне становится лень. ДК скоро будет 85. Очень тяжело в смысле лени добивать последние 5 "колбасок".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил в ТКТ, неплохой такой инст, выбил себе хиловские наручи и пояс, а еще уступил т11 голову Роге. А так седня последний день офа, потом оплачу только в сентябре, нет особого желания там тусоваться. Уж лучше статиком с друзьями цлк пофармлю на пиратке(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не хватало только 1 квеста, я пошел в гнездовье непонятых существ, где ранее надо было поймать птицу и собрат ь4 свитка, там ходит моб, с особым именем, с него дропается квест итем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Сходил в ТКТ, неплохой такой инст, выбил себе хиловские наручи и пояс, а еще уступил т11 голову Роге. А так седня последний день офа, потом оплачу только в сентябре, нет особого желания там тусоваться. Уж лучше статиком с друзьями цлк пофармлю на пиратке( Никогда не уступай токены, если они тебе не нужны. Помню был очень смешной случай, когда в гере я сролила токен, а ДК начал у меня просить его с воплями - Но у тебя ведь лучше! Ога, с обычки, лучше чем в гере..парадокс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Да собсно т11 не такой уж и классный набор, да еще он меня и по роллу обогнал) Рл хотел мне отдать, но я отказался. http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %8F/simpleВот собсно мой перс. Хилодру мне не понравился и скорее всего заброшу его и когда оплачу еще 1 месяц нафармлю ОС на твинкошмот и буду качать танковара, как на пиратке ЛК)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 06, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Мне не хватало только 1 квеста, я пошел в гнездовье непонятых существ, где ранее надо было поймать птицу и собрат ь4 свитка, там ходит моб, с особым именем, с него дропается квест итем Был там уже. Что0то про алтарь и камень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Да собсно т11 не такой уж и классный набор, да еще он меня и по роллу обогнал) Рл хотел мне отдать, но я отказался. http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %8F/simpleВот собсно мой перс. Хилодру мне не понравился и скорее всего заброшу его и когда оплачу еще 1 месяц нафармлю ОС на твинкошмот и буду качать танковара, как на пиратке ЛК) Ой, тролльша няшна...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Друид в ткани?! Я знаю, это с Накса падает, ибо тетя во времена ЛК в таком бегала. ДКшкой сролила ящера с Зул`Гуруба, выбросив 100 на костях. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |