| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (очередной опрос!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Пока ничего ненадо. Я жду текстур от Sphere, Incredible. Я делаю их, а из-за неких проблем с моим компом тестирование очень долгое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (очередной опрос!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Может добавить торнакс? Из него будут дропаться торнаксы, которые можно использовать как оружие. Еще торнакс используют как еду.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: BioCraft (очередной опрос!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Да. Так это куст или дерево? Это куст.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |