|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: BioCraft (очередной опрос!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Отправь пока то что есть, хорошо? Комп занят, пишу с мобилы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: BioCraft (очередной опрос!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Хорошо, я подожду. А ты понял что текстуру маски на игроке нужно рисовать по развёртке брони, на месте шлема? Я так и сделал, посмотри на Хау.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: BioCraft (очередной опрос!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Но посмотри как она выглядит на игроке: ЧТОА?? Я заменял её на текстуру шлема, у меня всё норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: BioCraft (очередной опрос!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю как у тебя, но у меня и у моего друга отображается так. Negaafellaga писал(а): Для баннера в подпись слишком огромен. Можно использовать пока-что как логотип темы... Спасибо! Так и сделаю. Позже: А как вставить изображение? (я нуб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: Re: BioCraft (очередной опрос!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Спасибо что объяснил. А выросший куст должен дропать 1 спелый торнакс или больше? Наверное, штук пять да должно быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |