| Автор |
Сообщение |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.1] BioCraft |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Все иконки масок Тоа Нува.
А мне поручите сделать какое-нибудь оружие? Можешь нарисовать текстуру паука Фику на текстуре пещерного паука? Да, могу, скинь текстуру а то мне лень искать :3 Вот, держи:
| Вложения: |

cavespider.png [ 3.32 Кб | Просмотров: 384 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
мо3г
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.1] BioCraft |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему бы просто не генерировать та деревни в горном биоме вместе с рвом лавы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tims102Rus2003
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.1] BioCraft |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Вы тут всё так расписываете, а подумали бы как трудно автору это будет реализовать...
Clan Korval. я согласен то что трудно,но в одиночку если делать мод будет уг и трудне. деревню достроил,скрины потом.
_________________ я с БоллДжоинтса:) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.1] BioCraft |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tims102Rus2003 писал(а): Гибля писал(а): Вы тут всё так расписываете, а подумали бы как трудно автору это будет реализовать...
Clan Korval. я согласен то что трудно,но в одиночку если делать мод будет уг и трудне И я согласен.  Но с другой стороны, не надо было браться за это дело, если отступать перед всеми трудностями. Кто-нибудь может достучаться до Сферы, и спросить, сделал ли он текстуры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tims102Rus2003
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: [MOD][1.3.1] BioCraft |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): дааа. ура  скрины выкладывать?
_________________ я с БоллДжоинтса:) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |