| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Metus - the Snake писал(а): После смерти душа продолжает батрачить на души инопланетян, создавших людей из обезьян генными мутациями, как и при жизни во время молитв. Seems legit. Realy?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): что происходит после смерти? пустота? рай или ад? скитание души по пространству? перерождение или что-то иное? После смерти ты попадаешь в школу, и там ты будешь учится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): IGNATt XD писал(а): что происходит после смерти? пустота? рай или ад? скитание души по пространству? перерождение или что-то иное? После смерти ты попадаешь в школу, и там ты будешь учится.  +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть одна замечательная статейка по поводу послежизни. Возможно, слегка по другому вопросу. Но все равно.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 5:32 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще это глобальный секрет мироздания. И узнаем мы этот секрет только после прожитой жизни, если вообще будем осознавать что поняли истину этой тайны. Я лично не во что не верю, вот умру и узнаю, гадать бессмысленно, все-равно все догадки могут оказаться ложными. И если душа переродиться, мы не будем помнить о нынешней жизни, будем жить другой жизнью. И будем так же гадать, что же будет после смерти с нашей душой. Если мы не переродимся в каких нибудь львов или пауков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 11, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): что происходит после смерти? пустота? рай или ад? скитание души по пространству? перерождение или что-то иное? Лично я считаю, что наши 21 грамм( тобишь, душа) переходят в новый формат пространства, который мы не можем видеть, пока живы. А вообще, если ты хочешь знать, я могу повеситься и написать в личку, что со мной стало. П.С ребят никто не против, если я задам другую, более научную тему? Позже: Друзья мой, я таки решился попробовать создать Тульпу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Меня стремает эта тульпа. Это же у тебя в голове все время кто-то есть :о Да и избавиться от него потом трудно >< Вот вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, читавшие Хоумстак - каково ваше мнение о теории парадоксального пространства? Мне лично легче верить в него, чем во все остальное. Вкратце: вселенные бесконечны внутри, их бесконечное количество, они находятся в неком гиперпространстве, в котором время и пространство непостоянны (как следствие, вселенных бесконечное количество и они везде). У каждой вселенной есть параллельная, в которой содержится другая вселенная. Существуют такие факторы, как ключевая одновременность и преопределенность.
Прошу прощения за корявые объяснения.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Тульпу ты не чоздашь хотя бы потому, что у тебя не хватит терпения столько времени моделировать... Неужели? Сегодня два часа медитировал. Всё прекрасно, я в порядке, терпения ещё полно. Через 2.5 месяца всё узнаем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 12, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Metus - the Snake писал(а): Тульпу ты не чоздашь хотя бы потому, что у тебя не хватит терпения столько времени моделировать... Неужели? Сегодня два часа медитировал. Всё прекрасно, я в порядке, терпения ещё полно. Через 2.5 месяца всё узнаем... Ну ну...
Перейти в конец
|
|
 |