| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я с лк еще не отвык, что теперь, если носишь топовый для тебя типо брони дают 5% бонус) Но шмотки не с Накса :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Zloc писал(а): Друид в ткани?! Я знаю, это с Накса падает, ибо тетя во времена ЛК в таком бегала. ДКшкой сролила ящера с Зул`Гуруба, выбросив 100 на костях.  Поздравляю! А кого выбила - маунта или пета? Их там двое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Zloc писал(а): Друид в ткани?! Я знаю, это с Накса падает, ибо тетя во времена ЛК в таком бегала. ДКшкой сролила ящера с Зул`Гуруба, выбросив 100 на костях.  Поздравляю! А кого выбила - маунта или пета? Их там двое. Спутник уже, кажется по всей тернистой долине имеет дроп..а там его за кв можно было выбить. у меня маунт. С Мандокира повелителя крови.
| Вложения: |

.jpg [ 276.16 Кб | Просмотров: 25 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А раньше там пиродок был лишь побочным боссом, а ластом был главарь братства справедливости - Эдвин Ван Клиф :с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты сначала купи Полёты в непогоду, чтобы летать в Норсколе (за 1к.) а потом копи на Искусника. А я тут кстати недавно ходил на Шторм в одиночу, в ответку за Тралла) (Алые впёрлись в Огри и снесли его, а я в ответ решил лишить их аука ^_^) Вот я сижу подземном поезде) А ниже - Тролль Шаманка, которую я теперь качаю) Так и тянет меня на троллей :о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ты сначала купи Полёты в непогоду, чтобы летать в Норсколе (за 1к.) а потом копи на Искусника. А я тут кстати недавно ходил на Шторм в одиночу, в ответку за Тралла) (Алые впёрлись в Огри и снесли его, а я в ответ решил лишить их аука ^_^) Вот я сижу подземном поезде) А ниже - Тролль Шаманка, которую я теперь качаю) Так и тянет меня на троллей :о 1к? Не, не слышал. У меня он 400 голды стоит, 300 уже есть, еще сто сегодня нафармлю. Если на Ринна идешь - то один ты его ну никак не завалишь. У него повсюду 85-левеловая стража. И это только тронный зал! Хотя ты в принципе можешь в него проникнуть, но все же... А ведь я однажды чуть Сильвану не убил! Пошли к ней с двумя 85-левельниками, так она вынесла всех когда у нее уже 1к остался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Я просто играю на пиратке лк сейчас, там полёты как раз 1к. стоят. А на счёт Ринна - там длинный зал, который кишит стражей, но т.к. я танк, по 2-3 моба для меня проблем не составляют. Вот когда я бил его, снёс ему где-то 400к. и вот тогда вся стража реснулась и в10ом они меня загасили) А так то его реально убить, если он стоит один, и.к. бьет (по крайней мере по мне) 500 + у меня уклон 30% Парирование 20 и блок 20, так что пока он снесет мне приличное кол-во хп, кд на безудержное восстановление падает , и я хилюсь) Ура-ура-ура! Наш статик наконец-то убил Синдрище! Теперь сидим на Личе) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): [youtube]<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wvYXoyxLv64" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube] Новый синематик. Ссылка, если так не сработало - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vYXoyxLv64Одна панда ушатала человека с орком....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |