| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): DeleteDz писал(а): Говно пиратки, такие говно пиратки :3 О\_/O Обязательно надо было это писать? Лицуха от пиратки отличается лишь наличием некой записи в реестре. Ещё морковкой в инвентаре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Sphere, Incredible писал(а): DeleteDz писал(а): Говно пиратки, такие говно пиратки :3 О\_/O Обязательно надо было это писать? Лицуха от пиратки отличается лишь наличием некой записи в реестре. Ещё морковкой в инвентаре. Морковку можно и в пиратке достать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Eddy Gould писал(а): Sphere, Incredible писал(а): DeleteDz писал(а): Говно пиратки, такие говно пиратки :3 О\_/O Обязательно надо было это писать? Лицуха от пиратки отличается лишь наличием некой записи в реестре. Ещё морковкой в инвентаре. Морковку можно и в пиратке достать. Да, но приходится залезать в код игры, манипулировать, а потом создавать нового персонажа. И в руках у него будет морковка вроде. На викии читал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Click писал(а): Eddy Gould писал(а): Sphere, Incredible писал(а): DeleteDz писал(а): Говно пиратки, такие говно пиратки :3 О\_/O Обязательно надо было это писать? Лицуха от пиратки отличается лишь наличием некой записи в реестре. Ещё морковкой в инвентаре. Морковку можно и в пиратке достать. Да, но приходится залезать в код игры, манипулировать, а потом создавать нового персонажа. И в руках у него будет морковка вроде. На викии читал. Юзай террариия инведит, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Юзай террариия инведит, лол. Окей, щас скачаю... :O DeleteDz писал(а): А чо в этих маркоффках такого? Я их уже раздаю просто так Они кроликов призывают, которые даже летать умеют! :OO
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скачал, поставил, взял себе морковку, зашёл в игру, понажимал, подоходил к кролику, не работает. :C
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Скачал, поставил, взял себе морковку, зашёл в игру, понажимал, подоходил к кролику, не работает. :C Кролик не спавнится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Eddy Gould писал(а): Скачал, поставил, взял себе морковку, зашёл в игру, понажимал, подоходил к кролику, не работает. :C Кролик не спавнится? Nope, я сто раз уже кликнул морковкой в воздухе и ЛКМ и ПКМ, и даже к кролику подоходил, ничего не получается. :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Витя писал(а): Eddy Gould писал(а): Скачал, поставил, взял себе морковку, зашёл в игру, понажимал, подоходил к кролику, не работает. :C Кролик не спавнится? Nope, я сто раз уже кликнул морковкой в воздухе и ЛКМ и ПКМ, и даже к кролику подоходил, ничего не получается. :c Морковку съесть надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord-the Hero of Tyranids писал(а): Eddy Gould писал(а): Витя писал(а): Eddy Gould писал(а): Скачал, поставил, взял себе морковку, зашёл в игру, понажимал, подоходил к кролику, не работает. :C Кролик не спавнится? Nope, я сто раз уже кликнул морковкой в воздухе и ЛКМ и ПКМ, и даже к кролику подоходил, ничего не получается. :c Морковку съесть надо. Да я уже кликал на все кнопки, держа морковь. Click писал(а): У меня нет. :c Sphere, Incredible писал(а): Неужели у меня одного Террария-пиратка ни разу за 1 год существования на компе не вылетела а .__. У меня на ранних ступенях(1.06) был баг: Делаю новый мир, захожу игра вылетает. Теперь уже бага нету, но есть баг с сервером. :c P.S Теперь всё ок, игра не вылетает. 
Перейти в конец
|
|
 |