| Автор |
Сообщение |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Мне кажется, или Тоа Гравитации не красные, а серебряные? Всё равно, 10. Спасибо,а про цвет не подумал:3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
slike писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Его изяществу вредит короткая шея. Лапка висорака действительно лишняя (  ). Оружие мне не нравится. Голени из-за брони кажутся слишком широкими, руки ниже локтей глупо выглядят. 7/10, не больше. Руки ниже локтей? Чувак...локти-часть руки. И голова ниже шеи...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): slike писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Его изяществу вредит короткая шея. Лапка висорака действительно лишняя (  ). Оружие мне не нравится. Голени из-за брони кажутся слишком широкими, руки ниже локтей глупо выглядят. 7/10, не больше. Руки ниже локтей? Чувак...локти-часть руки. И голова ниже шеи... Гхм,гхм! Пиши лучше дельное,нет-вали из темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, начнем по порядку. Нет нужды писать "досье" со способностями и проч., (слава богу нет граф типа "силы", "ловкости" и т.п.) это скорее мешает. Эту информацию следует уместить в биографию. Биография- бред. Макута стал тоа? И при этом изменился характер? Откуда у Макуты камень Тоа? Традиционно, вал орфографических ошибок. Чего только стоит Цитата: каарденально когда уже научитесь пользоваться "проверкой правописания"? Фотографии следует заливать на какой-либо хостинг ( http://www.hostingkartinok.com, http://www.radikal.ru ), а не помещать во вложения. Теперь о самой модели. Первое, что бросается в глаза- жуткая диспропорциональность. Вытянутое узкое тело, бесформенные ноги, голова, вжатая в плечи. Второй явный недостаток- цветовая гамма. Вместо того, что бы подчеркивать броню, каркас выделяется сам. Нельзя просто так использовать светлую основу и темную броню (кроме редких случаев, когда броня почти полностью закрывает каркас и каркас намного ярче брони). Теперь конструкция. Ноги и руки построены абсолютно тривиально, причем на стопах используется крайне неудачная конструкция крепежа для поршней, которая может привести к поломке деталей. С телом ты попытался изобразить что-то оригинальное, но все решения нагло взяты с официальных наборов. Отдельно стоит упомянуть косу. Это ужас ведь. Лезвие широкое, да еще и двойное, причем сделано из абсолютно не подходящей под случай детали, о наконечнике и древке я вообще молчу. И, скажи спасибо, потому что я потратил не мало своего времени и написал все это вместо лишь одного слова: "Фигня!  ", как сделали остальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
slike писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Его изяществу вредит короткая шея. Лапка висорака действительно лишняя (  ). Оружие мне не нравится. Голени из-за брони кажутся слишком широкими, руки ниже локтей глупо выглядят. 7/10, не больше. Руки ниже локтей? Чувак...локоть-часть руки. Я имел в виду предплечья и кисти рук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Так, начнем по порядку. Нет нужды писать "досье" со способностями и проч., (слава богу нет граф типа "силы", "ловкости" и т.п.) это скорее мешает. Эту информацию следует уместить в биографию. Биография- бред. Макута стал тоа? И при этом изменился характер? Откуда у Макуты камень Тоа? Традиционно, вал орфографических ошибок. Чего только стоит Цитата: каарденально когда уже научитесь пользоваться "проверкой правописания"? Фотографии следует заливать на какой-либо хостинг ( http://www.hostingkartinok.com, http://www.radikal.ru ), а не помещать во вложения. Теперь о самой модели. Первое, что бросается в глаза- жуткая диспропорциональность. Вытянутое узкое тело, бесформенные ноги, голова, вжатая в плечи. Второй явный недостаток- цветовая гамма. Вместо того, что бы подчеркивать броню, каркас выделяется сам. Нельзя просто так использовать светлую основу и темную броню (кроме редких случаев, когда броня почти полностью закрывает каркас и каркас намного ярче брони). Теперь конструкция. Ноги и руки построены абсолютно тривиально, причем на стопах используется крайне неудачная конструкция крепежа для поршней, которая может привести к поломке деталей. С телом ты попытался изобразить что-то оригинальное, но все решения нагло взяты с официальных наборов. Отдельно стоит упомянуть косу. Это ужас ведь. Лезвие широкое, да еще и двойное, причем сделано из абсолютно не подходящей под случай детали, о наконечнике и древке я вообще молчу. И, скажи спасибо, потому что я потратил не мало своего времени и написал все это вместо лишь одного слова: "Фигня!  ", как сделали остальные. И я ночну попорядку.Во-первых:протодермис-это преобразователь,он может изменять предметы,преобразовывая в чо нибудь.Так,поехали дальше.Во-вторых:где ты разгледел орфографические ошибки???В-третьих:мне удобнее размещать фотки во влажениях.В-четвёртых:с телом и пропорциями всё нормально,только ты ,заметь, написал про это.В-пятых:ноги и руки хорошие,не гони про обратное.В-шестых:нехрена невзяты.Туловище я придумал сам и даже не вздумай опровергать это.В-седьмых:коса не ня но и так неплохо.В-восьмых:ты ведать тугодум,раз много времени своего потратил на столь тупую писанину.В-девятых:не говори все.Только ты написал,что всё отстой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
slike писал(а): Abel писал(а): slike писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Его изяществу вредит короткая шея. Лапка висорака действительно лишняя (  ). Оружие мне не нравится. Голени из-за брони кажутся слишком широкими, руки ниже локтей глупо выглядят. 7/10, не больше. Руки ниже локтей? Чувак...локти-часть руки. И голова ниже шеи... Гхм,гхм! Пиши лучше дельное,нет-вали из темы. Водички выпей.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор позорится. Конкретно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Автор позорится. Конкретно. Подрастает второй Я, однако!
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): slike писал(а): Abel писал(а): slike писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Его изяществу вредит короткая шея. Лапка висорака действительно лишняя (  ). Оружие мне не нравится. Голени из-за брони кажутся слишком широкими, руки ниже локтей глупо выглядят. 7/10, не больше. Руки ниже локтей? Чувак...локти-часть руки. И голова ниже шеи... Гхм,гхм! Пиши лучше дельное,нет-вали из темы. Водички выпей. Спасиб,доктор Попов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Автор позорится. Конкретно. 12 лет же, совсем школьник ещё...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, рассмешил. Не так радикально. Нажми "проверку правописания", их там достаточно. Остальным не удобно смотреть. Пропорции не куда не годятся, гений. Это твое личное мнение. Строение таза на 90% схоже с 8924, нагрудник взят из 8764. Опять твое личное мнение. Я говорил о том, что все выразили свое мнение парой слов или даже просто оценкой, я же все расписал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Керон-тоа гравитации |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Taxy Sеt писал(а): Прикольненько  Ещё раз спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |