| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так что же оправдывает ваш наезд на ТМа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Так что же оправдывает ваш наезд на ТМа? ТМ сам наехал, собственно. Логи есть, азбукой владеешь, вперёд - читай. Его не трогали до момента, когда он не начал трогать других. Так-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Посоны, кто мне объснит, кто такие эти "они" - Тайная Ложа, побидившая ТМа? И самое главное - нафига это им?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ну, мне-то что. Пусть валит, куда хочет, сейчас мне его судьба безразлична (как и всегда, в общем) Да что вы говорите? Исходя из твоего поведения, складывается диаметрально противоположенное ощущение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): MediEvil The Human E, ты - воистину фантастический человек! Ты абсолютно в КАЖДОМ своем посте повторил аббревиатуру "ЧСВ". Есть такая фобия, когда человек зацикливается на одном и том же слове. Не помню, как называется.
И вообще, что ВЫ, господа, можете судить о Сане, если многие из вас даже в жизни его не видели, а уж тем более не общались с ним вне сети продолжительное время? Я все время считал, что нельзя судить о человеке по, пардон, тому, что он пишет в интернете. Ибо как показывает опыт, в сети человек один, а на деле - совсем другой. Более того, ТМ сделал для детского балагана под названием "РусБионикл" гораздо больше, чем кто-либо из вас. Так давайте же дружненько прекратим срач и пойдем дочитывать литературу на лето! Ты не Контрол случаем? Если да, то привет, давно не виделись. Ну, по пунктикам. Видел я вашего Саню и его ЧСВ много раз. Так что, извиняюсь, без этого никак, придется употреблять :с Но я же сужу не о человеке, а о его ЧСВ. Или же тебе хочется так сильно меня задеть, что ты решил несколько наплевать на этот момент? Контрол себя так не ведет. Давай взвесим. Мосбио, ЧСВ, заявление что ВП это его проект, Рудячка... Спасибо, неприятного больше. Но ты все еще няша и можешь мне принести газетку. П.С. Слово ЧСВ у меня тут лесенкой. Красиво оформил, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Шубыч писал(а): Ну, мне-то что. Пусть валит, куда хочет, сейчас мне его судьба безразлична (как и всегда, в общем) Да что вы говорите? Исходя из твоего поведения, складывается диаметрально противоположенное ощущение. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Да на мой вопрос кто-нибудь ответит? Что плохого, что человек, ушедший с одного форума, регистрируется на другом? Что?  Да вообще ничего. Самая мякотка КАК. Leva Nuva писал(а): И самое главное - нафига это им? Поставили всё с ног на голову? Хотите выставить ТМа жертвой, а меня ублюдком? Дерзайте) Просто на это весело смотреть. ...The Chosen One... писал(а): Да что вы говорите? Говорю, чтьо говорю? Не нравится, что я говорю, так я не заставляю читать) ...The Chosen One... писал(а): Исходя из твоего поведения, складывается диаметрально противоположенное ощущение. Вешай я победные флаги и пой гимн в свою честь, можно было бы сделать такой вывод. А т.к. я этого не делаю, то твои выводы ошибочны) Have a good day Leva Nuva писал(а): +1 Язык наготове.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оставьте ТМа в покое.
И Скай - не ЦТРЛ, нубы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
|
|
Шубыч писал(а): Leva Nuva писал(а): +1 Язык наготове. эталимон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так все-таки, что такое это Тайная Ложа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Оставьте ТМа в покое. Даёпрст. Никто уже его не трогает. Всё. Точки. Cyanide Kualus писал(а): И Скай - не ЦТРЛ, нубы. В глазах двоится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Да вообще ничего. То есть, эта тема - очередной бессмысленный баттхёрт? Yare-yare...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клоунада продолжается. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Оставьте ТМа в покое.
И Скай - не ЦТРЛ, нубы. Я бы с радостью, но стоило мне ответить на замечание Кела и пару постов как на меня полезли. Вы мне нравились, когда не делали так :С Но он мне его напомнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |