| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я совим Варом лкшным с 40к хп спокойо пронёс все Цитадель Адского Пламени на Героике. Ну точнее в залах на ластепришлосб включить абилки по максимуму, но уибл всё равно) П.С. а еще вчера на офе убил лича в 25гер ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нууу в лфр похожу, на норму наверно не успею одеться. Да и желания особого нет, т.к. качаю вара)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Убил Смертокрыла, ну как-то уж ооооочень просто. Я даже тактик на боссов не знал, на ходу разобрался. С 8 боссов ни 1 токена не сроллил, зато 2 хиловских триньки: [Сердце Неживого] и [Печать семи знамений]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс авг 19, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Убил Смертокрыла, ну как-то уж ооооочень просто. Я даже тактик на боссов не знал, на ходу разобрался. С 8 боссов ни 1 токена не сроллил, зато 2 хиловских триньки: [Сердце Неживого] и [Печать семи знамений]Неужели ты все же пошел на оффу?)) Имхо, дезвинг самый унылый босс и рейд самый казуальный из всех, так что ты и одеться успеешь, и пронести его на всех сложностях
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
DerTal писал(а): Zloc писал(а): Убил Смертокрыла, ну как-то уж ооооочень просто. Я даже тактик на боссов не знал, на ходу разобрался. С 8 боссов ни 1 токена не сроллил, зато 2 хиловских триньки: [Сердце Неживого] и [Печать семи знамений]Неужели ты все же пошел на оффу?)) Имхо, дезвинг самый унылый босс и рейд самый казуальный из всех, так что ты и одеться успеешь, и пронести его на всех сложностях Да вот на пиратке рл на работе застреват ьчастенько стал, в цлк без рла не походишь) Решил на офе играть, уж 2 месяц пошёл) Я в ЛФР его убил для начала. Вот зря его нерфили конечно, а то реально ооочень всё просто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 20, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Проще было бы шмот игрокам выдать, чем ТАК нерфить. Я смотрел за параметрами жизек в рейде - все меньше и меньше... Даже помню видео про диалог Нефариана и сотрудника Блиизард: -ЧТО ТАКОЕ?! Вы опять меня нерфите?! -Ну да. Твоя механика слишком сложна для некоторых игроков. -Бессмыслица! Причем тут я если они безрукие! -Ну да. Только они платят за игру а не ты. -КОГДА-НИБУДЬ Я ВЫБЕРУСЬ ОТСЮДА И ЗАНЕРФЛЮ ВАС!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Совсем нетрудно) Я лично, когда ходил мстить за Тралла, перед тем, как добраться до аука 1 раз умер возле него, потом реснулся прямо возле них и сразу убил. Таким же способом можно добраться и до ОП. Способ классный, т.к. если тебя убил игрок шмотки не ломаются)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу только на словах, хоят вовхэд в помощь. Вобщем от главного входа летишь вперед, там будет высокий подъем. Летишь вдоль него направо, когда увидишь такой туннель, то лети в него, там будет пещера с разными нипами, там найдешь вход. П.С. и не перепутай туннель с лифтом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |