| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не лучшую расу ты выбрал для ознакомления с Ордой) Надо было Тролля или Орка, им и до ОГри недалеко) А я так и не ирал за гоблинов, за то сегодня полностью прошёл цепочку Воргенов на БТ. Очень классно) И я наконец-то понял, почему в КТК теперь не Воргены, как было в ЛК, а андеды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DerTal писал(а): Zloc писал(а): Убил Смертокрыла, ну как-то уж ооооочень просто. Я даже тактик на боссов не знал, на ходу разобрался. С 8 боссов ни 1 токена не сроллил, зато 2 хиловских триньки: [Сердце Неживого] и [Печать семи знамений]Неужели ты все же пошел на оффу?)) Имхо, дезвинг самый унылый босс и рейд самый казуальный из всех, так что ты и одеться успеешь, и пронести его на всех сложностях И все же, в хме слабо до панд?) P.S. Кстати, 16 августа была премьера, трейлера аддона грядущего. Как вам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Трейлер классный. Красивый и с юмором)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Трейлер классный. Красивый и с юмором) От эпичности Близзард скатились к юмору, так хотя бы казуальная аудитория останется довольна. ВОВ НЕ ТОРТ.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): ^ - тонко А что тонкого то, Цонтроль с начала ЛК рубился в ВоВ, я вообще с БК, правда на пиратке, ката вообще не устраивает ни капли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Zloc писал(а): ^ - тонко А что тонкого то, Цонтроль с начала ЛК рубился в ВоВ, я вообще с БК, правда на пиратке, ката вообще не устраивает ни капли Да я тоже не только Кату знаю. Я в ВоВку то на пиратке ЛК начал играть, на которой играю уже около 7 месяцев и до сих пор. У меня там даже статик цлк\рс 10н есть, в 25\10гер так хожу) Мне лично Катаклизм по большей части понравился. Ну во-первых качаться стало интереснее, там своя атмосфера) Я не знаю как было на офе во времена ЛК, но на пиратке качаться просто ужас. Там 1\3 квестов не работает + это ЛК. Во-вторых инсты стали немного интереснее. Ну в плане рейдов меня Катаклизм, конечно, расстроил. Я ради интереса специально не читал тактики и пошёл в ЛФГ, который успешно прошёл. Посмотрел бы я на рейд, который без знания тактики в ЦЛК или БТ без овергира пошёл, пф. Да и в целом в Кате надо намного меньше думать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня БУХАЛ. На заметку - сообщение в чате красным шрифтом "Нужен собутыльник" привлечет как минимум 10 человек. Сперва распили МНОГО всего в Шторме. Потом прилетели в Златы. На заметку - пьяным за руль лучше не садиться. Грифон сразу попал под туеву хучу лагов. Пришлось сесть на такси. В златах заказали пиво и стриптиз. Сидели минут 10. Потом я предложил сходить на рыбалку. На рыбалке от нас ушли эльфийка с дренейкой, зато присоединилась воргенша. На заметку - в образе человека они танцуют гораздо лучше. Порыбачили, поплавали. Потом убили одного гоблина-гопаря. Вызвали такси - 2 ракеты. Полетели в Тернистую Долину. Посидели 20 минут. К нам даже орк ДК присоединился. Поныряли в Разломе, потанцевали и сфотались. Скрин возле водоворота: Слева воргенша Черепанна играла роль стриптезерши. Посередине я, в городском костюме. Справа эльф Айфид, он всю пати и собрал. Отвернулся, фотаться не захотел. Ну а потом посидели у костра и... я улетел. А было весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Я не знаю как было на офе во времена ЛК, но на пиратке качаться просто ужас. Судить о ВоВ по пиратке - это как судить о мясе по соевым сосискам. Вкус похож, но по сути ведь совсем не то! ВоТЛК был расцветом ВоВ, именно в этом аддоне игра набрала максимальное количество подписчиков за свою историю, в основном благодаря хорошему балансу между хардкором и казуальностью. Но в Катаклизме Близзард зашли слишком далеко. Может они и не сделали игру хуже, но они сделали ее совсем другой. Близзард пошли на уступки ноющим казуалам на форумах и убили все то, что многие игроки, включая меня, любили в игре. (В частности ввели трансмогрификацию, которая сделала мое главное после рейдов занятие - коллекционирование сетов для твинков - бессмысленным). Кстати, о рейдах - они стали намного скучнее.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спорить не стану, разве что на счёт Транса, очень хорошая штука. Мне лично больше нравится, когда перс одет в красивый комплект, чем в разноцветные шмотки с разных рейдов. Интересно, что же будет в пандах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уииииииии ^_^ Оказывается я всё-таки прально зарегался по рефералке друга, и х3 дали только когда я сам оплатил месяц игры) Будем поднимать персов на разных сервах, начали с БТ за алых)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |