| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Хотя, в армию могут и не забрать. Если учиться. После учебы загребут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вам придется идти в аспу, чтобы не идти в армию. А идти в аспу, только чтобы не ходить в армию... ну так делают только конченные идиоты. Я их видел, поверьте мне. Их людьми-то трудно назвать. А сейчас вы еще не знаете, хотите или не хотите вы идти в аспирантуру. И не спорьте. Вот отучитесь 5 лет, вам учеба в институте поперек горла ТАК встанет. К тому же будете уже взрослыми людями. И возможно решите, что сходить в армию не такая уж плохая перспектива. Я немного представляю что это, но , конечно, не так как вы, семпай. Но если судить по этому рассказу..становиться страшно. Нет, не так страшно, чтоб до усачки, но становиться не по себе. Цитата: После учебы загребут Моего бро не забрали, ибо у него появилась дочка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Армейская часть жизни(парни обязательно прочитайте) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Наше правительство достаточно, кхм, уныло *за мной уже выехали*
Но лично, если будет война, отстаивать я буду НЕ правительство, а сугубо СВОЙ дом, СВОЮ РОДИНУ. Тоа Игника защищает свою родину. Ага. Хочу про это фанфик.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дальше пили. Ждем же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Рука те в помощь  Вот вот, кому эти девушки сдались, рукам не нужна всякая романтика, подарки, одежда и прочее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Парни, у меня щас просто временнно проблемы, не дофорума и писанины( все пытаюсь себе девушку найти). Но на следующей неделе я выложу где то частей 6 или 8. Плиз, подождите. Нееет. Это никому не интересно. Пили дальше. Мы хотим еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Парни, у меня щас просто временнно проблемы, не дофорума и писанины( все пытаюсь себе девушку найти). Но на следующей неделе я выложу где то частей 6 или 8. Плиз, подождите. Нееет. Это никому не интересно. Пили дальше. Мы хотим еще. Да, продолжай. Нужно знать, к чему готовиться надо... Mangeky? oculus писал(а): Моего бро не забрали, ибо у него появилась дочка. А сколько ему сейчас? Вроде бы, в армию могут любого забрать от 18 до 27 лет. После, уже нет. Но не забываем про военную кафедру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): А сколько ему сейчас? Вроде бы, в армию могут любого забрать от 18 до 27 лет. После, уже нет. Но не забываем про военную кафедру. Когда дочка родилась- 23, а сейчас 30.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Армейская часть жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну если ему 30, то все ок. Он может уже не волноваться) Ну, военные кафедры еще остались (в Ростове у нас они есть, как мне известно, в двух универсететах: в РГУПС и Мед-универсетете).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |