| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Очень хочется отписаться по поводу бессмертия. Если подумать, то боль - это сигнал организму о каком-либо физическом воздействии, которое нам вредит. То есть, если нам ничего не вредит, значит боли мы не чувствуем. Если мы бессмертны, значит наше тело не "портится", следовательно, боли мы не чувствуем. Так что если мы бессмертны мы бесчувственные скотины  Отнюдь... Бессмертие обычно означает регенерацию клеток организма. То есть боль можно чувствовать, но если превратят в фарш, то восстановится будет трудно, зато такая возможность есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Сначала думала,что я б загадала свой собственный мир,в котором имела приличные абилити,но потом подумала,что это вполне банально,поэтому бы загадала просто быть счастливой.Всю жинь.Мне этого хватит. Когда-нибудь тебе это надоест и твоя "счастливость" снова превратится в рутину. У жизни должно быть много красок.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Когда-нибудь тебе это надоест и твоя "счастливость" снова превратится в рутину. У жизни должно быть много красок. Не надоест,потому что меня постоянно будут радовать разные мелочи,благодаря которым мне постоянно будеть хотеться жить. Счастье-это и есть краски жизни.И для каждого они свои.У кого-то их вообще нет.Поэтому они проживают свою жизнь как овощи.Это и есть твоя рутина.Когда у человека нет тех вещей,которые его заставляют жить. Ты сам не знаешь значения слова "счастье".Так что не надо мне тут.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Цитата: Когда-нибудь тебе это надоест и твоя "счастливость" снова превратится в рутину. У жизни должно быть много красок. Не надоест,потому что меня постоянно будут радовать разные мелочи,благодаря которым мне постоянно будеть хотеться жить. Счастье-это и есть краски жизни.И для каждого они свои.У кого-то их вообще нет.Поэтому они проживают свою жизнь как овощи.Это и есть твоя рутина.Когда у человека нет тех вещей,которые его заставляют жить. Ты сам не знаешь значения слова "счастье".Так что не надо мне тут. Ой, да ладно. Любой человек знает что-то такое счастье. Даже маленькое. Просто, серые краски иногда закрашивают цветные. Но вечно везение и всемогущество- тоже неплохо :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Сначала думала,что я б загадала свой собственный мир,в котором имела приличные абилити,но потом подумала,что это вполне банально,поэтому бы загадала просто быть счастливой.Всю жинь.Мне этого хватит. Как же ты будешь бояться смерти тогда...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): Попасть в мир где вместо людей демоны и нежить. А я сам мертвяк С: А еще IDDQD и IDKFA, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): 3) Не жить в России, хотя исходя из 1 пункта это так и так произошло бы. Зато у нас лучшая армия, лучшие танки, самолёты и ваще в войне мы победим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Kenshin писал(а): 3) Не жить в России, хотя исходя из 1 пункта это так и так произошло бы. Зато у нас лучшая армия, лучшие танки, самолёты и ваще в войне мы победим. Зато вы прогнили насквозь. Цитата: Всемогущество. Ай маладца! Дай лапку! Цитата: 1 Здоровья себе и близким; 2 Счастья; 3 Нормальных людей, не мечтающих убивать других Врёшь ты всё. Не загадал бы ты это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |