| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Kenshin писал(а): 3) Не жить в России, хотя исходя из 1 пункта это так и так произошло бы. Зато у нас лучшая армия, лучшие танки, самолёты и ваще в войне мы победим. Зато вы прогнили насквозь. Цитата: Всемогущество. Ай маладца! Дай лапку! Цитата: 1 Здоровья себе и близким; 2 Счастья; 3 Нормальных людей, не мечтающих убивать других Врёшь ты всё. Не загадал бы ты это. Что ты прикопался ко всем? Пусть что хотят, то и загадывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Врёшь ты всё. Не загадал бы ты это. Что ты прикопался ко всем? Пусть что хотят, то и загадывают.[/quote] Набивание постов же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Набивание постов же. За анус себя дерни, пес.И не мешай другим набивать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
|
Я ТОЛЬКО ЧТО ОСОЗНАЛ ВСЕМОГУЩЕСТВО РОССИИ ДЕСЯТОК СТАРЫХ КАМАЗОВ, НАГРУЖЕННЫХ 40-50 ТОННАМИ АРБУЗОВ РАЗРУШАТ ВЕСЬ МИР Mwahahahahahaa  Пожалуй, надо пожелать десяток камазов и 500 тонн арбузов :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): SPECTRE писал(а): Врёшь ты всё. Не загадал бы ты это. Что ты прикопался ко всем? Пусть что хотят, то и загадывают. Набивание постов же.[/quote]Да какая тебе разница? Пусть делают что хотят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так,мои 3желания: 1.чтобы био вернули 2.чтобы у меня были все био и как только выходят новые,сразу появлялись у мен в комнате (2 в 1  ) 3.все редкие вещички био и как только выходят новые сразу появились у менив комнате.(  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Так,мои 3желания: 1.чтобы био вернули 2.чтобы у меня были все био и как только выходят новые,сразу появлялись у мен в комнате (2 в 1  ) 3.все редкие вещички био и как только выходят новые сразу появились у менив комнате.(  ) У тебя вся комната будет завалена био. Тогда пожелал бы еще огромный склад. И компания лего придет в упадок и будут искать тебя. И посадят за воровство. Так как пропала целая партия и тут внезапно она у тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я бы хотел побывать во всех великих сражениях земли :3 Стать императором собственной империи и иметь все оружие, когда-либо созданное человеком. Снова власть? Нахрена? В первый же год всех тёлок своей империи перетрахаешь, все вещи переносишь, будешь сидет, скучать, пока не умрёшь от ожирения.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Huston писал(а): Я бы хотел побывать во всех великих сражениях земли :3 Стать императором собственной империи и иметь все оружие, когда-либо созданное человеком. Снова власть? Нахрена? В первый же год всех тёлок своей империи перетрахаешь, все вещи переносишь, будешь сидет, скучать, пока не умрёшь от ожирения. Вообще-то, можно и в космос отправится, вон сколько территории. Скучно не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Три желания. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Huston писал(а): Я бы хотел побывать во всех великих сражениях земли :3 Стать императором собственной империи и иметь все оружие, когда-либо созданное человеком. Снова власть? Нахрена? В первый же год всех тёлок своей империи перетрахаешь, все вещи переносишь, будешь сидет, скучать, пока не умрёшь от ожирения. Я не думаю, что управляя своей империей можно заскучать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |