| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждал, хотел зайти - не верный пароль. На майл новый пароль не получается скинуть. И так же у Тана с Эном
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Извините, что не та тема, просто мне так и не ответили, а тут ТСО как раз... На БЗП уже нельзя регаться? Можно. Просто надо подождать пока админы разрешат. Зачем ты ему ответил? Ты же не Док и не ТСО, а он ждёт ответа авторитетов...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет же... Просто админы более проинформированы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Конечно. Они же заходят на сайты, которые нам закрыты. Ага. Видно вход на БЗП разрешён только людям с большим достоинством.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): И, я хотел сказать, что это Грег ответил Нури "не ваше дело", когда тот его про продолжение спросил. Может я путаю, но вроде так было.. Хм. Грег сказал "это не ваша забота", говоря о ситуации с сайтом Биониклстори. Там дело такое было: в 2010м, когда основной сюжет Био кончился, нам сказали, что сайт будет поддерживаться до 2012 года. В то время, сами понимаете, главы выходили чаще и два года обновлений выглядели довольно многообещающе. Когда обновления замедлились, Грега спросили о том, будет ли продлеваться поддержка сайта, учитывая его греговскую скорость, на что он это и ответил. То есть, "о сайте не парьтесь, не от вас оно зависит". Leva Nuva писал(а): На БЗП уже нельзя регаться? У них возможна сейчас включена активация аккаунта админами. Mime писал(а): Зачем ты ему ответил? Ты же не Док и не ТСО, а он ждёт ответа авторитетов... Дык он вполне правильно ответил, чего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Mangeky? oculus писал(а): И, я хотел сказать, что это Грег ответил Нури "не ваше дело", когда тот его про продолжение спросил. Может я путаю, но вроде так было.. Хм. Грег сказал "это не ваша забота", говоря о ситуации с сайтом Биониклстори. Там дело такое было: в 2010м, когда основной сюжет Био кончился, нам сказали, что сайт будет поддерживаться до 2012 года. В то время, сами понимаете, главы выходили чаще и два года обновлений выглядели довольно многообещающе. Когда обновления замедлились, Грега спросили о том, будет ли продлеваться поддержка сайта, учитывая его греговскую скорость, на что он это и ответил. То есть, "о сайте не парьтесь, не от вас оно зависит". Leva Nuva писал(а): На БЗП уже нельзя регаться? У них возможна сейчас включена активация аккаунта админами. Mime писал(а): Зачем ты ему ответил? Ты же не Док и не ТСО, а он ждёт ответа авторитетов... Дык он вполне правильно ответил, чего... Это был сарказм для Левы, не признающего наличия мозга у людей с ЭС меньше пяти.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Майм, я признаю наличие одинвкового мозга у ВСЕХ. Я же сказал, что думал, что ТСО более проиформирован будет. Не более, не менее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Майм, я признаю наличие одинвкового мозга у ВСЕХ. Я же сказал, что думал, что ТСО более проиформирован будет. Не более, не менее. Понятно, прости, после сегодняшнего у меня бугурт.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я и не обижался. Так как тема уже не нужна, немного по оффотопим: Из-за МОСБИО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хм. Грег сказал "это не ваша забота", говоря о ситуации с сайтом Биониклстори. Там дело такое было: в 2010м, когда основной сюжет Био кончился, нам сказали, что сайт будет поддерживаться до 2012 года. В то время, сами понимаете, главы выходили чаще и два года обновлений выглядели довольно многообещающе. Когда обновления замедлились, Грега спросили о том, будет ли продлеваться поддержка сайта, учитывая его греговскую скорость, на что он это и ответил. То есть, "о сайте не парьтесь, не от вас оно зависит". Память подводит. Цитата: Майм, я признаю наличие одинвкового мозга у ВСЕХ. Я же сказал, что думал, что ТСО более проиформирован будет. Не более, не менее. Так, я с чего ты взял, что обычные пользователи не могут быть проинформированы также, как админы? Да и TSO подтвердил. Цитата: Да я и не обижался. Так как тема уже не нужна, немного по оффотопим: Из-за МОСБИО? Вот только не надо переносить личные проблемы на форум, окда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю... Просто, я думал, у них "какой-то особенный" способ добычи инфы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Не знаю... Просто, я думал, у них "какой-то особенный" способ добычи инфы Он заходят на БЗП=/ Я тоже. Под видом гостя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фейк или весточка от Грега? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Archangel Tyrael писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Мне представляется это так:Грега донимали полтора года, и вот он решил:"Как же задолбали эти РБшники!Что бы им сказать?О,эврика!Велика-Наблюдатель!" Эмм... Кроме РБ в сети ещё дохренища ресурсов такого типа и ещё больше фанатов. Думаешь, его достают только 3к человек? Плюс, он вряд ли знает русиш. А мне все таки кажется, что Великий не стал бы селиться так далеко от цивилизации. Все таки в Метру Нуи можно было бы получить больше информации. Или нет?  This is MAGIC,silly! Ну Ёшкин пень, Грег наверное придумал какую-то логику. ДА и Великий намного круче, ему не надо быть где-то,чтобы все знать! Он играл маторана - недоростка. -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |