| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кироп писал(а): Рудака, а ты кефир пьёшь?
Не-а, я его просто не люблю. Кислый и газированный... тьфу. Ты что?Какой он газированный?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте! КТо то тут спрашивал, что будет, если выпить много колы и заесть ментосом. Я вам говорю, лучше эьтого не делать....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Не-а, я его просто не люблю. Кислый и газированный... тьфу. Значит, уже пробовала?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Слушайте! КТо то тут спрашивал, что будет, если выпить много колы и заесть ментосом. Я вам говорю, лучше эьтого не делать.... Зря ты это мне сказал... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Зря ты это мне сказал...  Чувак, это не шутка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Salok писал(а): Зря ты это мне сказал...  Чувак, это не шутка... Я тоже не шучу. Я экстремал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я тоже не шучу. Я экстремал... Почтим память, Салока и положим на его могилу сало. Не советаю делать, не умрёшь, но плохо будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Salok писал(а): Я тоже не шучу. Я экстремал... Почтим память, Салока и положим на его могилу сало. Охренеть, как смешно, ха ха... PainkillerЦитата: Охренеть, как смешно, ха ха...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кироп писал(а): Salok писал(а): Я тоже не шучу. Я экстремал... Почтим память, Салока и положим на его могилу сало. Охренеть, как смешно, ха ха... PainkillerЦитата: Охренеть, как смешно, ха ха... Салок, а ты прав! Как же смешно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): мда Салок раз такой экстримал, то попробуй выпить колы, заесть это ментосом и прыгнуть с моста..  Хорошая идея, Акелла. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |