| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
slike писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Это, конечно, самоделка хорошая... Но под ракши не тянет. Минусы именно самоделки - чересчур перевешан и коротковатые ноги. Минусы именно как Ракши - для ракши у него слишком короткие ноги, слишком массивные руки и ноги, нету горба.. и головы, связанного с ним. Так что это не Ракши, а просто нечто напоминающее его. Проголосовал за Плохо. Ибо тянет лишь на 5/10, да и почему конструкция тела у тебя везде одинаковая? Ноги-самое то. Если их сравнивать по росту с телом,то примерно одинакого выйдет. И где ты заметил,что он перевешан,м? Как мне сказал Спектр,за базар надо отвечать. То бишь,скажи,где перевешан. Ты будешь спорить с людьми, которые смотрят на твою самоделку? У него перевешаны ноги и руки. Так понятнее, мм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 8:55 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да что ты мне заливаешь, слайк? "Так, надо собрать для начала то тело, которое было у остальных самоделок. Потом... Нагрудник Рудаки, как голова, кинжалы-хребет, на горб и краату насрать. Затем ступни вешаем как защиту голен. Наплечники... И вуаля! Просто и оригинально, разрыв шаблона"- вот такие мысли были у тебя в голове той ночью. Инфа 100%. Ты хоть понимаешь,что за бред ты несешь? Ты телепат?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
slike писал(а): SPECTRE писал(а): Да что ты мне заливаешь, слайк? "Так, надо собрать для начала то тело, которое было у остальных самоделок. Потом... Нагрудник Рудаки, как голова, кинжалы-хребет, на горб и краату насрать. Затем ступни вешаем как защиту голен. Наплечники... И вуаля! Просто и оригинально, разрыв шаблона"- вот такие мысли были у тебя в голове той ночью. Инфа 100%. Ты хоть понимаешь,что за бред ты несешь? Ты телепат? Да судя по твоей самоделе, получается, что я телепат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): slike писал(а): SPECTRE писал(а): Да что ты мне заливаешь, слайк? "Так, надо собрать для начала то тело, которое было у остальных самоделок. Потом... Нагрудник Рудаки, как голова, кинжалы-хребет, на горб и краату насрать. Затем ступни вешаем как защиту голен. Наплечники... И вуаля! Просто и оригинально, разрыв шаблона"- вот такие мысли были у тебя в голове той ночью. Инфа 100%. Ты хоть понимаешь,что за бред ты несешь? Ты телепат? Да судя по твоей самоделе, получается, что я телепат. Эх,мне уже надоели бессмысленные перепалки. Давай закроем тему,ибо сейчас придут придут модераторы и не дай Бог кому нибудь влетит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Окей, но рви шаблон!  Лано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошо,мне очень нравится.10-ка твоя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
ArhiDert-Overlord of Blood писал(а): Очень хорошо,мне очень нравится.10-ка твоя. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger Sanches писал(а): Самоделка неплохая ,но все же. 1.Я бы более детализировал оружие. 2.Название не очень. 3.В следующий раз ,когда будешь выставлять другие самоделки,делай побольше фотографий и выбери фон получше.
А так 9/10. Спасибо.Учту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
slike
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ферак-ракши железа. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Акимыч писал(а): Отличная самоделка, 10 Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |