| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Дедушка Армен писал(а): -____\\ С тобой все в порядке?Причем тут вкусы? Нет, я придурок. Давай, лови лулзы. Я вижу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тут однозначно прав Армен. Армс - сделан чисто для ПвП. Я видел пару людей, которые неплохо выдавали в армсе в инстах и лфр, но если они и в армсе столько выдают, то в фурике будет еще больше. Конечно, кем играть - твоё решение, это чисто как совет. Но так-то, возьми хотя бы 2 спек за 10голды и посмотри нат анка или фурика, а то на 85 будет ну ооооочень трудно переучиваться! Проверено на своей шкуре. На пиратке лк дабл спек стоит 1к., да и до 80 в нём не было нужды. Взял я его, приоделся неплохо так, а выдавать не мог, т.к. до 80 качался чисто в танке. Я около месяца учился при моих 5,2 гса в ДД выдавать в ЦЛК хотя бы 6к. на боссах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О_О куда столько одинаковых персов-то. По мне так лучше иметь разных на одном серве за 1 фракцию с основными профами и за другую фракцию на другом серве. Оптимизация игры под 5.0.4 прошла, причём как-то странно (до 50% шло минут 20, а оставишеся 50 прошли минут за 5) Ждём, когда сервы запустят, уже интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маунтов седлать так же как раньше, просто переносишь их значки на панельки, чтобы не лазить постоянно во вкладку. Таланты - да, по началу не нравятся, но стоит только привыкнуть и всё ок будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чудесно сходил с гильдой в Змеиное Святилище, приобрел АХРЕНИТЕЛЬНУЮ двуручку - у которой дамаг супер(на мой левел - 500-800), эффект сотрясения земли и отбрасывания с 30% шансом, и ТРУЪ внешний вид. На шесть часов запланирована Крепость Бурь. Позже: Ыыыыы! В КБ выпала с Келя двуручка в два раза лучше! Феня правда не выпал, но у него и так шанс дропа низкий. Еще позже: Двуручка только на время рейда. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
xD Даааа, легендарку так просто не получишь) вчера на х3 качнул с другом вара с 58 по 73
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Апнул с другом на х3 вара до 80. Всё, х3 нет, вара докачать хочется, но жутко влом :с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Апнул с другом на х3 вара до 80. Всё, х3 нет, вара докачать хочется, но жутко влом :с Это уже лень. Теперь посмотрим, кто победит - она или Близзард. Навестил своего гоблина Придорожного. Раз и навсегда заучил закон бг - вы всегда проигрываете.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Апнул с другом на х3 вара до 80. Всё, х3 нет, вара докачать хочется, но жутко влом :с Я ваще нахаляву достал шаму80, докачал до 83, стало жутко впадлу и так и кончились 7 дней, за которые я мог бы и 85 взять Лень...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Zloc писал(а): Апнул с другом на х3 вара до 80. Всё, х3 нет, вара докачать хочется, но жутко влом :с Я ваще нахаляву достал шаму80, докачал до 83, стало жутко впадлу и так и кончились 7 дней, за которые я мог бы и 85 взять Лень... Свиток воскрешения что ли? И кстати, ты вотку бросил что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |