|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играть по кайфу, когда ты не знаешь что там дальше, ну и в рейды ходить) А я локи в Катаклизме почти все по 2 раза проходил, уже неинтересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Дедушка Армен писал(а): Zloc писал(а): Апнул с другом на х3 вара до 80. Всё, х3 нет, вара докачать хочется, но жутко влом :с Я ваще нахаляву достал шаму80, докачал до 83, стало жутко впадлу и так и кончились 7 дней, за которые я мог бы и 85 взять Лень... Свиток воскрешения что ли? И кстати, ты вотку бросил что ли? Он самый, и ВоТ не бросил, пока акк активен - играю и в ВоВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Три с половиной часа месились в Ан-кираже... угадайте чем закончилось. Расход на Ктуне) Да, было дело, проходили такое. А я сегодня ну очень удачно первый раз сходил в ДД норму. Попал на 6 боссов, на остальных времени не хватило. Сроллил: Эссенцию, На хила наручи и триньку, на ферала сапоги, а еще токен т13 на грудак ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Space Marine писал(а): Три с половиной часа месились в Ан-кираже... угадайте чем закончилось. Расход на Ктуне) Да, было дело, проходили такое. А я сегодня ну очень удачно первый раз сходил в ДД норму. Попал на 6 боссов, на остальных времени не хватило. Сроллил: Эссенцию, На хила наручи и триньку, на ферала сапоги, а еще токен т13 на грудак ^_^ Нет. Расход на братьях-близнецах. Ктуна мне увидеть не довелось(. Кстати, это правда что он питается игроками? А то у него такой голос добрый, что просто не верится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Zloc писал(а): Space Marine писал(а): Три с половиной часа месились в Ан-кираже... угадайте чем закончилось. Расход на Ктуне) Да, было дело, проходили такое. А я сегодня ну очень удачно первый раз сходил в ДД норму. Попал на 6 боссов, на остальных времени не хватило. Сроллил: Эссенцию, На хила наручи и триньку, на ферала сапоги, а еще токен т13 на грудак ^_^ Нет. Расход на братьях-близнецах. Ктуна мне увидеть не довелось(. Кстати, это правда что он питается игроками? А то у него такой голос добрый, что просто не верится. Понятия не имею, т.к. доходил до него только на пиратке лк и толком ничего не разглядел, когда 1 даун пошёл и спулил босса, пока все не дошли, в итоге расход. Я вот ток не понимаю что там вайпаться, его на лк в 20 тел 70 проносили с парой 80. А так взял с собой человек 5 85 и вперед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Space Marine писал(а): Zloc писал(а): Space Marine писал(а): Три с половиной часа месились в Ан-кираже... угадайте чем закончилось. Расход на Ктуне) Да, было дело, проходили такое. А я сегодня ну очень удачно первый раз сходил в ДД норму. Попал на 6 боссов, на остальных времени не хватило. Сроллил: Эссенцию, На хила наручи и триньку, на ферала сапоги, а еще токен т13 на грудак ^_^ Нет. Расход на братьях-близнецах. Ктуна мне увидеть не довелось(. Кстати, это правда что он питается игроками? А то у него такой голос добрый, что просто не верится. Понятия не имею, т.к. доходил до него только на пиратке лк и толком ничего не разглядел, когда 1 даун пошёл и спулил босса, пока все не дошли, в итоге расход. Я вот ток не понимаю что там вайпаться, его на лк в 20 тел 70 проносили с парой 80. А так взял с собой человек 5 85 и вперед. Так и было. Близнецов на последней попытке чуть не убили, но эти гады сошлись и забили пала. В общем я в Анкираж потом схожу, как-нибудь. И народу наберу побольше 85-го. И да, осенних праздников в игре будет навалом. Уже щас Ярмарка Новолуния открылась (я там сдал три артефакта уже и выполнил все проф. задания), на следущей ПОЛУЧУ ВСЕ АЧИВЫ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех, я тоже на ярморке ачивы делал вчера, правда не целенаправленно, а потому что коплю на копию Д2 набора на друльку. А из проф. квестов у меян только археология осталась (я просто кв получить не могу, скилл маленький)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только 1 аббревиатру понял из твоих) А еще кто-то про лень говорил xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Восточные Королевства, Серебрянный Бор, Внутренние земли, Призрачные Земли, Леса Вечной Песни. Повезло что стражи эльфов крови не стреляют, побегал я от них.) Нафармил 200 голды и тут неудача - до ачивы "Покоритель подземелий Запределья" (все инсты в героике) мне остались только Гробницы Маны. Завалили первого босса, и тут танк ливанул! Я сменил стойку, потанчил, но тут ливанул еще один ДД! В общем на следущем вайпнулись многократно и разбежались. Всего один инст! И это при том что Ботанику 5 минут назад прошел без матюгов, идеально, слаженно, да и вообще без комментариев. Ну, и получил ачиву на квесты Зангартопи, а также ачиву с Археологией на ярмарке. Теперь в Тероккар пойду, накоплю на Кенарийского Гиппогрифа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собирал бы сразу на 85 сет, нафиг всякий шлак собирать, который в большинстве случаев и выглядит угшно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Собирал бы сразу на 85 сет, нафиг всякий шлак собирать, который в большинстве случаев и выглядит угшно. То есть так мне и ходить в 60-х доспехах? Я ж соберу в итоге на пиковые, но до них еще дорасти надо! Неужели непонятно?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |