| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Что же тогда было до появления Вселенной и вокруг её?
Не знаю. Но то, что Вселенная не могла возникнуть из "нифига", это я тебе с уверенностью отвечаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): KwaX писал(а): А я не верю, что твоё "нифига" существует. Докажи мне. Невозможно. Нельзя представить или описать ничто. Это ничто. Даже не пустота, ибо пустота - это что-то. Цитата: Я считаю так:время как измерение если и есть,то двигаться по нему можно лишь в 1 направлении. Передвижение по времени назад невозможно, верно? Тогда, если отправиться вперёд, то как вернутся назад? Цитата: Не знаю. Но то, что Вселенная не могла возникнуть из "нифига", это я тебе с уверенностью отвечаю. Чак Норрис сделал бум.Это уже совершенно непонятно. Чтобы до Вселенной, если что-то было, мы сказать не можем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Невозможно. Нельзя представить или описать ничто. Это ничто. Даже не пустота, ибо пустота - это что-то.
Вот именно. Я не верю, что может существовать то, чего нет. Необоснованные научно термины в этом треде вроде как не приветствуются, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Вот именно. Я не верю, что может существовать то, чего нет. Необоснованные научно термины в этом треде вроде как не приветствуются, не? Тогда, теория о том, что до Вселенной была другая Вселенная правдива. Ну, или нужно перестать ломать голову и понять, что Большой взрыв произошёл по одной простой причине - Чак Норрис захотел шоу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Если нифига и было, то по сути его и не было, ведь ничего - это то, чего нету. И если представить, что наша вселенная зациклена, как колесо, то у цикла должно быть начало. Начало цикла - есть его конеЦ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Metus - the Snake писал(а): Начало цикла - есть его конеЦ. [/quote
Что было перед самым первым началом? Ничего быть не могло, потому что говоря, что ничего не было, ты утверждаешь, что этого самого ничего тоже не было. Кроме того, все сущее не могло появиться из пустоты. Когда нет времени, его законы можно наршать. Так и было, когда вселенная явлалась точкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Когда нет времени, его законы можно наршать. Так и было, когда вселенная явлалась точкой. Закон сохранения вещества (или как называется?) - это не закон времени. И время - это придуманная людьми, эээ, величина, которую никак нельзя обнаружить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Metus - the Snake писал(а): Когда нет времени, его законы можно наршать. Так и было, когда вселенная явлалась точкой. Закон сохранения вещества (или как называется?) - это не закон времени. И время - это придуманная людьми, эээ, величина, которую никак нельзя обнаружить. "Материю прибудет вечно, переходя в разные формы. Она существовала и будет существовать всегда."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Некоторые говорят, что времени нет, но таковых ученых мало, и фактов у них тоже мало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Некоторые говорят, что времени нет, но таковых ученых мало, и фактов у них тоже мало А какие доказательства, что время есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Inkvisitor писал(а): Metus - the Snake писал(а): Когда нет времени, его законы можно наршать. Так и было, когда вселенная явлалась точкой. Закон сохранения вещества (или как называется?) - это не закон времени. И время - это придуманная людьми, эээ, величина, которую никак нельзя обнаружить. "Материю прибудет вечно, переходя в разные формы. Она существовала и будет существовать всегда."Вот я и говорю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Ты говоришь абсолютно обратное, вообще-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Metus - the Snake писал(а): Ты говоришь абсолютно обратное, вообще-то. Я говорю, что маетрия была всегда, потому что её рождения и смерти зацыклены... Хотя, стоп... Я же не придерживаюсь этой теории!
Перейти в конец
|
|
 |