| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ходить в доспехах, которые ты выбиваешь с инстов (если ты говоришь, что для ачивы геров тебе Ботаника осталась, то у тебя должно быть их полно) К тому же, когда ты пойдешь в Норд почти любая шмотка будет лучше фиолетки с Запределья. Так что считай, что ты просрал хонор просто так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ходить в доспехах, которые ты выбиваешь с инстов (если ты говоришь, что для ачивы геров тебе Ботаника осталась, то у тебя должно быть их полно) К тому же, когда ты пойдешь в Норд почти любая шмотка будет лучше фиолетки с Запределья. Так что считай, что ты просрал хонор просто так. ЛОЛ Я ЭТИ ШМОТКИ ПРОДАЮ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ходил в ЦЛК25н на пиратке лк, сроллил нехилые такие перчи + http://ru.wowhead.com/item=50274) Весь шмот, который видно у меня 264 :3 Ниже этого илвла у меня ток наручи, щит и шлем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты еще забыл сказать, что ботинки они не носят xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я хз, как он делается по-нормальному. Я открываю через Интерфейс -> Модификации -> Recount -> Переключить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох емое, нахера заниматься этой херней? Будешь качать новых персов - уже будет неинтересно ходить по локам, делать квесты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ох емое, нахера заниматься этой херней? Будешь качать новых персов - уже будет неинтересно ходить по локам, делать квесты. А я буду качать новых персов? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты хочешь сказать, что будешь играть только варом?) Лоооол, я посмотрю, что будет в не таком уж и далёком будущем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ты хочешь сказать, что будешь играть только варом?) Лоооол, я посмотрю, что будет в не таком уж и далёком будущем) Ненуачо. Выполню и другими персами квесты, не волнуйся. Тем более что я уже знаком с многими методами кача и добычи лута, которые не знал новичком. Я хочу и ДК поиграть, и палом, и варлоком, и друлем, и еще двумя варами, и хантом, и магом... А куда кстати Кот Бегемот исчезла?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |