| Автор |
Сообщение |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ждущий, исправь последнию цитату. Ее написал Вакама, а не я. Цитата: Но первым же картинку вроде ыложил он. Так что "спасибо" и упоминание в новости отправляются ему. Ждущий, I love you!!! <_< смех сквозь слезы. Позже:  когда это я успел стать каменным защитником? даже и не заметил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): <_< смех сквозь слезы. Заметьте - я промолчал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Так что "спасибо" и упоминание в новости отправляются ему. Всмысле, "упоминание в новости"? Где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ждущий писал(а): Так что "спасибо" и упоминание в новости отправляются ему. Всмысле, "упоминание в новости"? Где? На главной странице)) Я сейчас три новости подряд пишу... одна вон уже есть. Про Мистика традиционно будет последней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): И да, посмотрите на имя картинки... Большой, весомый... УПС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Salok писал(а): Ждущий писал(а): Так что "спасибо" и упоминание в новости отправляются ему. Всмысле, "упоминание в новости"? Где? На главной странице)) Я сейчас три новости подряд пишу... одна вон уже есть. Про Мистика традиционно будет последней. Уже написал..,я покажусь навязчивым,но там написанно..."Как сообщил пользователь Салок...",а он кстати ничего не сообщал,он просто выставил официальное изображение Битила,а уж после того,как я посмотрел на картинку,я обнаружил там ссылку на тот самый сайт и зашёл на него,а уж оттуда я нашёл все изображения Мистика(которые были на сайте)! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |