| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня утречком купил, наконец-то, этот долбаный АМХ-40. В общем и целом - пока не поставишь пушку с башней, он полное дно. А так вполне нравится, броня неплохая, пушка не то что бы фонтан, но хотя бы струйка. Конечно, я же теперь с 2-4 выстрелов выношу Т50, да А ещё посоны, стоит ли покупать Ёлку ради средноты, или лучше тяжёлых качать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Победа! Бой: Степи 8 сентября 2012 г. 23:08:54 Танк: T30 Получено опыта: 1 162 Получено кредитов: 37 254 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
О да :З 99 бой))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): У меня на толстом шермане за 35 боёв уже всё исследованно и 50 к опыта на Т20. Круть! А мне на Т30 надо 20к на топ ствол, 32К на двжок и 210к на Е4 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: , стоит ли покупать Ёлку ради средноты, или лучше тяжёлых качать? Ну помогите нубу же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Цитата: , стоит ли покупать Ёлку ради средноты, или лучше тяжёлых качать? Ну помогите нубу же. Ну нимагу! Я ни тяжей не качал, ни ёлку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): Ну нимагу! Я ни тяжей не качал, ни ёлку...  Ну ладно. Тогда буду советоваться с Гугляндексом... Буэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Aero писал(а): Ну нимагу! Я ни тяжей не качал, ни ёлку...  Ну ладно. Тогда буду советоваться с Гугляндексом... Буэ. а в чем проблема. Я Е серию всю качаю.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): а в чем проблема. Я Е серию всю качаю. Эт чо? Не, ну я даже никаких туториалов не смотрел. + я в танках не разбираюсь, я только знаю что у Абрамса снаряды с урановыми стержнями и что Т90 МС лучший танк на планете и ваще форева.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Castiel писал(а): а в чем проблема. Я Е серию всю качаю. Эт чо? Не, ну я даже никаких туториалов не смотрел. + я в танках не разбираюсь, я только знаю что у Абрамса снаряды с урановыми стержнями и что Т90 МС лучший танк на планете и ваще форева. /_- кароче, дай свой ник. И скажи какую елку ты хочешь качать....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Huston писал(а): Castiel писал(а): Empire Energo писал(а): Исследовал Т-50-2. Постараюсь купить сегодня. Кто точно знает, его уберут из игры или нет? его заменят другим, с точно такими же ттх Не такими, совсем не такими =/ -_- Я наверно лучше знаю  У тебя связь с разработчиками?Ты один из ВГшников?Ты хотя-бы тестер?Нет?Тогда сосни, знаю я столько же сколько и ты.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Castiel писал(а): Huston писал(а): Castiel писал(а): Empire Energo писал(а): Исследовал Т-50-2. Постараюсь купить сегодня. Кто точно знает, его уберут из игры или нет? его заменят другим, с точно такими же ттх Не такими, совсем не такими =/ -_- Я наверно лучше знаю  У тебя связь с разработчиками?Ты один из ВГшников?Ты хотя-бы тестер?Нет?Тогда сосни, знаю я столько же сколько и ты. представь, связь есть! и да, Я бывший супер тестер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Castiel писал(а): а в чем проблема. Я Е серию всю качаю. Эт чо? Не, ну я даже никаких туториалов не смотрел. + я в танках не разбираюсь, я только знаю что у Абрамса снаряды с урановыми стержнями и что Т90 МС лучший танк на планете и ваще форева. /_- кароче, дай свой ник. И скажи какую елку ты хочешь качать.... у меня ник как в скайпе Ник Sph3re, а под Ёлкой я имел ввиду ELC AMX.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): представь, связь есть! и да, Я бывший супер тестер.
Предоставь пруфы связи. Бывший?Ну и что?Последней инфой они с тобой не делятся.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |