| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Да вы тут все днища, ни у кого УС выше 2 нету, лол. А смысл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Huston писал(а): Да вы тут все днища, ни у кого УС выше 2 нету, лол. А смысл Да нет смысла, ты дно просто 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Гибля писал(а): Huston писал(а): Да вы тут все днища, ни у кого УС выше 2 нету, лол. А смысл Да нет смысла, ты дно просто  Мне как-то пох как я играю Попробуй с моими то лагами норм играть. + всираю статус фармля ачивки
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я с СВК и М4А1 на кепках набивал 3, с ромбами по тяжелее, но можно спокойно держать в районе 2. С убердонатными/короновыми ежами труднее ага
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Huston писал(а): Я с СВК и М4А1 на кепках набивал 3, с ромбами по тяжелее, но можно спокойно держать в районе 2. С убердонатными/короновыми ежами труднее ага А потом кто - то говорит про баланс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконц-то я поиграл нормально!
Купил Ремингтошу Медику, М-16ЛМГ Штурму, Г-36К (не помню как она в игре называется...) Инжиру.
Заметил, что сегодня мне откуда-то с неба попал ЮСП-45. БЕСПЛАНО! Он в сочетании с Коллиматорным прицелом очень порадовал.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 4:06 am Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Наконц-то я поиграл нормально!
Купил Ремингтошу Медику, М-16ЛМГ Штурму, Г-36К (не помню как она в игре называется...) Инжиру.
Заметил, что сегодня мне откуда-то с неба попал ЮСП-45. БЕСПЛАНО! Он в сочетании с Коллиматорным прицелом очень порадовал. Нахаляву дают донат вещи за ежедневные входы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Наконц-то я поиграл нормально!
Заметил, что сегодня мне откуда-то с неба попал ЮСП-45. БЕСПЛАНО! Он в сочетании с Коллиматорным прицелом очень порадовал. Ну да, Ремигтон на начале рулит. А потом Сайга/MC 255 12
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Оружейник писал(а): Наконц-то я поиграл нормально!
Заметил, что сегодня мне откуда-то с неба попал ЮСП-45. БЕСПЛАНО! Он в сочетании с Коллиматорным прицелом очень порадовал. Ну да, Ремигтон на начале рулит. А потом Сайга/MC 255 12 Если подумать, то лучше Ремингтона/Хаука ничего лучше и нет.
Перейти в конец
|
|
 |