|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Я никого не провоцирую. Странно, что ты не готов к адекватной критике. Да и вообще, с чего ты взял, что дата твоей регистрации дает тебе привилегии, уважение и с чего ты взял, что ты сделал много для форума? Ты просто активный юзер, таких десятки.
PS: я ни у кого не лижу. Это прерогатива твоих друзей. Без комментариев.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Витя писал(а): Я никого не провоцирую. Странно, что ты не готов к адекватной критике. Да и вообще, с чего ты взял, что дата твоей регистрации дает тебе привилегии, уважение и с чего ты взял, что ты сделал много для форума? Ты просто активный юзер, таких десятки.
PS: я ни у кого не лижу. Это прерогатива твоих друзей. Без комментариев.= ТМ писал(а): Я не звезда, я уже планета. *удаляется из темы*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Я никого не провоцирую. Странно, что ты не готов к адекватной критике. Да и вообще, с чего ты взял, что дата твоей регистрации дает тебе привилегии, уважение и с чего ты взял, что ты сделал много для форума? Ты просто активный юзер, таких десятки.
Ну, даже не знаю. Может потому, что он третий зарегистрировавшиеся юзер, один из трёх людей, создавших идею РыБы? Или может потому, что ТМ когда-то защищал это форум от троллей, и был добросовестных модером (когда как, хехе), пока его место не было занято Бриком? (Кирпич пришёл с Кини позже, но сути это не меняет) А может, уважать его надо потому, что Турага Макута - взрослый, совершеннолетний человек? Витя, все твой нападки также смехотворны, как бунты против Хекет и Ко или Дока Грокса =D Впрочем, ТМ всё равно маладца. Жду новых публикаций.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1. Я не помню выборы рудаки или еще кого-либо. Если кто может рассказать о них - пусть рассказывают. *мимопроходил-мод* Зато я помню, как Таху после снятия Копаки открыл опрос "Кто будет модератором", и в кандидатурах были я, ТСО (тогда ещё Rain) и третий, Toa Lewa, кажется. И, собственно, после этого Таху и отменил выборы модераторов голосованием. Вопросы есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Витя писал(а): Я никого не провоцирую. Странно, что ты не готов к адекватной критике. Да и вообще, с чего ты взял, что дата твоей регистрации дает тебе привилегии, уважение и с чего ты взял, что ты сделал много для форума? Ты просто активный юзер, таких десятки.
Ну, даже не знаю. Может потому, что он третий зарегистрировавшиеся юзер, один из трёх людей, создавших идею РыБы? Или может потому, что ТМ когда-то защищал это форум от троллей, и был добросовестных модером (когда как, хехе), пока его место не было занято Бриком? (Кирпич пришёл с Кини позже, но сути это не меняет) А может, уважать его надо потому, что Турага Макута - взрослый, совершеннолетний человек? Витя, все твой нападки также смехотворны, как бунты против Хекет и Ко или Дока Грокса =D Впрочем, ТМ всё равно маладца. Жду новых публикаций. Спасибо за поддержку, завтра продолжу публиковать разные интересности. OSP-Scata писал(а): Турага Макута писал(а): 1. Я не помню выборы рудаки или еще кого-либо. Если кто может рассказать о них - пусть рассказывают. *мимопроходил-мод* Зато я помню, как Таху после снятия Копаки открыл опрос "Кто будет модератором", и в кандидатурах были я, ТСО (тогда ещё Rain) и третий, Toa Lewa, кажется. И, собственно, после этого Таху и отменил выборы модераторов голосованием. Вопросы есть? Окей, я готов внести это в летопись, ибо я действительно не помню этого, но прошу расписать подробнее это событие. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): один из трёх людей, создавших идею РыБы? ЩИТО Mangeky? oculus писал(а): Или может потому, что ТМ когда-то защищал это форум от троллей ЩИТО Х2 Mangeky? oculus писал(а): добросовестных ЩИТО Х3 Mangeky? oculus писал(а): его место не было занято Бриком? (Кирпич пришёл с Кини позже, но сути это не меняет) ЩИТО Х4 Mangeky? oculus писал(а): А может, уважать его надо потому, что Турага Макута - взрослый, совершеннолетний человек? Ведет он себя похуже многих несовершеннолетних. Mangeky? oculus писал(а): Витя, все твой нападки также смехотворны, как бунты против Хекет и Ко или Дока Грокс =D Смехотворен тут только ты. 1. На идею РыБы ТМ не влиял. 2. Добросовестным он никогда не был. 3. Брик не занимал ничьих мест (да и сделал побольше ТМки в разы).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Витя, вы же покинули тему, не так ли? Как говорил герой Брюса Уиллиса в фильме Неудержимые 2 "Ты достаточно возвращался, теперь я вернусь!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Блог Тураги Макуты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): 1. На идею РыБы ТМ не влиял. 2. Добросовестным он никогда не был. 3. Брик не занимал ничьих мест (да и сделал побольше ТМки в разы). 1.... 2. Ты регнулся в 2010. Откуда тебе знать? 3.То, что ты видел его добреньким на К-Н, это ещё ничего не значит. Как говорил сам Брик "здесь ( Кини-Нуи) совершенно иные люди и настрой, нежели на РБ". И ты, дорогой мой, должен был слышать про то, что Кирпича здесь не особо любят. Цитата: Спасибо за поддержку Говорить правду - это так весело. Цитата: завтра продолжу публиковать разные интересности. Жду с нетерпением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |